要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

7.6排卵的有测到中队长了吗?

楼主: 徐晓燕
来自WAP |举报
898242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.6排卵的jmm有没有测到中队长啊?焦灼。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
也是六号排卵。。哎。。无任何症状啊。。。PLSZ水印。。PLSZ要接近强阳了才有怀孕的可能啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
小钰嘟嘟 发表于 2013-7-15 15:41
<br/>6号,还不敢说是好消息,现在有点忐忑,明天能加深的话那就能高兴死了。 ...
<br/><br/>放心吧亲!明天一定会出现深深的两道杠的!!!加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
芳子/xy 发表于 2013-7-15 15:44
<br/>放心吧亲!明天一定会出现深深的两道杠的!!!加油加油!
<br/><br/>gst耐你嗯嗯,一起好孕~
点击查看全文
七级宝宝 |
foreverlv 发表于 2013-7-15 15:42
<br/>也是六号排卵。。哎。。无任何症状啊。。。PLSZ水印。。PLSZ要接近强阳了才有怀孕的可能啊。。。 ...
<br/><br/>7号排卵的,昨天的PLSZ还比前天的加深了点,今天早上测试,又和前天的差不多了,比昨天的还弱!~测试前也没喝水。天天跟自己说“不要纠结了,耐心等待吧,大不了下个月继续”,可还是天天有空就上BZW,天天玩尿,哎。。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
本来想好周三再测ZZY的,但是今天早上忍不住测了,大白板,好失望啊,一天都不开心,哎,好后悔早知道不测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
不用纠结,曾经看到一个帖子说,测出来的有早有晚,还有就是如果怀的女孩,比男孩子早测出来,因为怀女孩,体内HGC比较多,大概是这个意思。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜
点击查看全文
徐晓燕 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
嗯嗯,希望明天不是大白板,之前大卫plsz用完了,今天下班后用赠送的秀儿plsz强阳,据说秀儿的较敏感,表示没有信心
点击查看全文
四级宝宝 |
晨寳寳^_^ 发表于 2013-7-15 09:46
<br/>我要坚持到ym不来我在测
<br/><br/>我也是啊,不想天天玩尿了,等到姨妈日,不来再测!
点击查看全文
三级宝宝 |
小钰嘟嘟 发表于 2013-7-15 15:28
<br/>今天起的很早,ZZY很明显水印了,不用背光也能看得见,期待明天加深
<br/><br/>恭喜了,同一天排的,PLSZ都白板呢,5555
点击查看全文