要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公弱精,液化时间超过1小时,成功升级!

1494818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把自己的备孕过程写出来,是想给情况相似的JM一些参考。我们是准备要马宝宝的,所以正式备孕是从今年五月份开始。在四月份的时候我们双方都到国妇婴做了全面的孕前检查,我的检查结果是正常,就是有个2cm左右的子宫肌瘤,医生说不妨碍备孕;但是我老公的精子检查的结果却是很糟糕,A级:1.1%,B:4.5%,C:1.5%,液化时间大于1小时,精子密度还可以大概有3.5亿左右。
        拿到结果后,心情挺郁闷的,自己和老公年纪都不小了,我今年31岁,老公39岁,所以要宝宝的心愿是很迫切的。回来之后我在播种网上查看了类似的情况,参考了很多姐们们的经验,然后我和老公都树立信心,最终在6月份我们备孕成功!在这里要很感谢播种网,也谢谢很多jm们分享的经验,当然老公的配合也是很重要的!
        1、树立信心,男性方面的问题还是比较容易解决的。
        2、戒烟戒酒,早睡,不要熬夜
        3、每天都保持适量运动,这个比较重要,这点我老公做的还是比较好(每周到健身房不少于两次,每次不少于一个小时,平时在小区跑跑步)
       4、在此期间,我i买了蜂蜜,番茄红素、硒、维生素E,医院开了复方玄驹片(医院开了两瓶,吃完了就没有再开);6月21日还去了中医院开了汤药(我排卵期是26日,老公说中药作用应该不是特别大)
       5、然后在6月29日专门去了趟普陀山,回来测就测到了。
       所以我觉得如果情况和我差不多的JM,就不要太担心,只要生活方式调整好,营养跟上去,应该问题不是很大!当然我老公的精子密度还是不错的,如果弱精同时伴有严重少精,可能需要调理的时间就要久一点!
       同时我们在AA的时候也采用了“非妈助孕法“,这个估计作用也是挺大的!

还有个小提示:我在排卵后10天的时候PLSZ是测出弱阳的,但是ZZY是白板,我就想肯定没戏,后来就不搭理它了。不过我可能反应有点大,总是觉得肚子不舒服,后来在PL13天时候,随意测了下ZZY,竟然有条淡粉色印子,当时激动得掉眼泪了,真是意外!后来接着几天ZZY试纸加深不明显,有点担心。后来到了排卵20天的时候,已经能测到明显阳了,最近几天准备去验血!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
楼主,aa时的非妈助孕是怎么弄的啊?手伸进阴道把精子弄到宫颈口处?
点击查看全文
九级宝宝 |
细雨飞飞1982 发表于 2013-7-15 21:36
<br/>基本上就吃这些了,我还经常做牡蛎海参粥给他喝,我觉得吃是一方面,另一方面还是需要运动和早睡。我们就 ...
<br/><br/>你几点睡的?坚持天天那不多那个钟点就睡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
恭喜啦,接棒!
点击查看全文
三级宝宝 |
恭喜啊 接棒 求传染啊
点击查看全文
细雨飞飞1982 (楼主)
六级宝宝 |
蝴蝶飞飞0618 发表于 2013-7-16 07:50
<br/>楼主,aa时的非妈助孕是怎么弄的啊?手伸进阴道把精子弄到宫颈口处?
<br/><br/>是的、、;;;;;;;;;;;;;;;;;;
点击查看全文
六级宝宝 |
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-15 18:48
<br/>楼主 我老公跟你老公情况差不多啊  A级 2% B级20%  液化时间大于1小时啊  医生开的复方玄驹胶囊 我自己买的 ...
<br/><br/>还去中医院开了中药,可是就喝了几次,我们就中了
点击查看全文
六级宝宝 |
sweetsue 发表于 2013-7-15 15:46
<br/>我老公1月份开始吃中药,吃了半年,数据一次比一次不好;吃过番茄红素,但是我觉得不管用;这个月开始买维E ...
<br/><br/>我觉得要早点休息,养足精神。 还有不要经常去检查那个数据了,搞得心里难受
点击查看全文
九级宝宝 |
细雨飞飞1982 发表于 2013-10-23 13:36
<br/>我觉得要早点休息,养足精神。 还有不要经常去检查那个数据了,搞得心里难受 ...
<br/><br/>也是,现在好长一段时间不去检查了,我知道他心里不好受的,也没再催他去。平时有注意早睡多休息
点击查看全文
六级宝宝 |
蝶蝶飞飞 发表于 2013-7-15 18:48
<br/>楼主 我老公跟你老公情况差不多啊  A级 2% B级20%  液化时间大于1小时啊  医生开的复方玄驹胶囊 我自己买的 ...
<br/><br/>我们还专门去找的一个老中医开的中药呢,不过也就喝了两周。我还经常给他煮牡蛎海参粥,你试试看呢
点击查看全文