要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

求大家帮我看看像男宝还是女宝(附图)

楼主: tsy7788
665520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.jpg 1.jpg

谢谢大家,长辈喜欢小男孩,老公喜欢小女孩,所以都好啦,就是好奇而已,孕28周,大家猜着玩。等生了过来验证:

孕吐反应严重,吐到20周,除了肚子也没有长胖,天天运动,所以目前活动灵巧。吃得不多,没有酸辣偏好。

15周开始胎动,小宝很活泼,现在动的感觉是手在下面挠,脚在肚脐周围踹,像小波浪一样快速鼓包又消失

另外问问,这不会是传说中的悬垂腹(肚)吧?

点击查看全文
tsy7788 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:20
lixiaa520 发表于 2013-7-15 09:46
<br/>象女宝'悬浮肚是很尖的'你的肚子往两边长了'
<br/><br/>谢谢你,这么说我放心好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:00 | 来自WAP
我也觉得象女宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:24
不会看,猜个男宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:47
呵呵,长辈都喜欢男宝,总不能按照他们的意思去怀孕吧,全是男宝,以后没媳妇了怎么办,打光棍才丢人呢,我是这么认为的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:26
看肚型其实不太准的 只是娱乐而已   不过看肚子两边都超过腰了 猜个女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:47
像女宝宝啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:24
第一眼感觉是个女宝宝~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:32 | 来自WAP
我也猜女宝,感觉楼主肚子不大,腰上肉比较多,线不直,生了来验证啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:01
可以看下清宫图  哈哈  满准的
<br/>babykiss正品菲仕兰天然浓缩深海鱼油胶囊DHA30粒孕妇必备包邮
点击查看全文
tsy7788 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:23
尚优妈妈 发表于 2013-7-15 20:01
<br/>可以看下清宫图  哈哈  满准的
<br/>babykiss正品菲仕兰天然浓缩深海鱼油胶囊DHA30粒孕妇必备包邮 ...
<br/><br/>清宫图是男孩,我86年正月初五生,正好27虚岁12月农历受孕。可是我自己都觉得肚形像女孩。生完来验证
点击查看全文