要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

2号晚上排卵,姐妹帮看看早早孕试纸!!

楼主: Amy吴
812631 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们   帮偶看下    是怀了么   好淡啊。。。。绿色的是排卵试纸,蓝色的是早早孕试纸,前两天早早孕意念印。今天早上秀儿加深了,就是倒数第二根。

最后一根是卡秀的,很淡,看不出。

你们看到了吗?   好多姐妹说要颜色深才算怀,像我现在这样的是什么情况啊?

点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:06
木子冉冉 发表于 2013-7-15 08:50
<br/>应该是孕了吧
<br/><br/>谢谢,希望大家都好孕
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:06
Baby_Chris 发表于 2013-7-15 08:55
<br/>我和楼主是一样的。连续3天晨尿都是这样的。很淡。这是怀了呢还是没怀。好怕诈和啊~ ...
<br/><br/>对呀  最怕就是诈和了,哎  
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:07
哈他姐姐 发表于 2013-7-15 08:57
<br/>恭喜了,肯定是怀了,可以官方了,接棒喽,求传染,我4号排的
<br/><br/>借美眉吉言,祝咱们都好孕~~保佑颜色持续加深吧~~
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:07
葡萄子 发表于 2013-7-15 09:10
<br/>我要是测到这样要高兴死了,恭喜楼主
<br/><br/>谢谢,祝咱们都好孕。
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:08
mule 发表于 2013-7-15 09:29
<br/>应该是好孕了,坚持测~接楼主好孕棒咯 ,希望我也好孕
<br/><br/>是的  要持续测,颜色加深了 说明真真好孕了,现在就怕诈和
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:11
我也是这样很淡很淡,这样不能算怀孕,持续测,隔天加深明显才可以
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:15
g5180 发表于 2013-7-15 10:11
<br/>我也是这样很淡很淡,这样不能算怀孕,持续测,隔天加深明显才可以
<br/><br/>谢谢,我持续减持测下,就是怕诈和的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:17
Amy吴 发表于 2013-7-15 10:15
<br/>谢谢,我持续减持测下,就是怕诈和的
<br/><br/>2种试纸都测出来应该不是咋呼,持续测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:18
亲!我和你一样啊~不过我的印要比你深一些!我也是2号排卵的!我的心情也好紧张!好害怕!希望我们都能迎来好消息!
点击查看全文
Amy吴 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:20
Dorian 发表于 2013-7-15 10:18
<br/>亲!我和你一样啊~不过我的印要比你深一些!我也是2号排卵的!我的心情也好紧张!好害怕!希望我们都能迎来 ...
<br/><br/>就是啊 ,希望咱们都能加深好孕
点击查看全文