要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕早期反映大,老公长出差,都有离婚念头了,上来吐吐口水

楼主: cute328
1000812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕六周多了,晚上睡觉老做噩梦。又是噩梦中醒来……
<br/>    老公平时上班就是出差,我都是一个人睡觉,他出去我不联系他,从来不会主动联系我。平时也就我催着问他什么时候回家,晚饭吃不吃?现在我怀孕了,习惯还是跟以往一样。
<br/>    这次他去同事家旅游了,也就白天我发了条短信才回我,其他也没说什么。想想真是伤心,现在是孕期反映最大的时候,说的最多的就是:“老婆,辛苦了!”也幸亏结婚以来一直住在我娘家,(他,外地的,上海没房子,目前也买不起房子),他不在的时候,都是半夜我呼叫爸妈来给我端茶送水的。想想自己不停地再啃老,又无能为力。
<br/>    这个是我们今年的第二个宝宝了,第一个年初的时候查不不好,就没了。我们全家一直都期待着这个宝宝的到来,这次反映大了,没胃口,呕吐这些都是家常便饭,但是心情还是一样的忐忑不安,毕竟有过前兆。
<br/>    我越想心里越难过,想想当初不应该就这么结婚的,现在离婚还来得及吗?不知道其他宝妈有我这种心情吗?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-15 17:25
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 08:13 | 来自WAP
christina515 发表于 2013-07-15 17:25:02宝宝萍 发表于 2013-7-15 07:37<br/>没有生下来就懂事的,我老公就算在身边也是孩子一样,等过段时间就会懂了,男人是要调教的!你有什么想法也 ...<br/>我调教老公这么多年了,他嘴上说的好,一到行动上就不行了。
改变哪那么容易啊,改造行动还要继续努力啊,嘻嘻,可能换种方法或者放手让他独立会好些,千万别一直唠叨,我也最烦唠叨,将心比心,会好的!毕竟是因为爱和缘分走到一起的,心平气和点,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:48 | 来自WAP
你老公这次是去出差还是去他朋友家旅游?出差就没说的,要是去旅游就有点那啥。
点击查看全文