要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

听说不能常常摸肚皮哦,不然容易造成脐带绕颈

楼主: 小猪笼
1260344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知是不是真的?

我和宝爸都喜欢摸着肚皮和宝宝说话呢,以后要改一改这个习惯em27

JMM要注意啦

点击查看全文
十二级宝宝 |
我老摸。。。。我喜欢摸。。。我觉得爱宝宝 就喜欢摸她em40。。。。听你这么说不知道怎么办了em29
点击查看全文
小猪笼 (楼主)
七级宝宝 |
lanwinine 发表于 2012-4-26 15:18
<br/>我老摸。。。。我喜欢摸。。。我觉得爱宝宝 就喜欢摸她。。。。听你这么说不知道怎么办了 ...
<br/><br/>少摸点吧,你可以跟她说话的em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
小猪笼 发表于 2012-4-26 15:45
<br/>少摸点吧,你可以跟她说话的
<br/><br/>可是看书上说,摸宝宝,可以帮助宝宝发展智力,还有沟通感情,抚平宝宝烦躁的情绪em27
点击查看全文
十级宝宝 |
我听说,摸肚子宝宝以后出生对手有感觉得,会知道爱抚的感觉em67
点击查看全文
小猪笼 (楼主)
七级宝宝 |
xmncz 发表于 2012-4-26 19:34
<br/>我听说,摸肚子宝宝以后出生对手有感觉得,会知道爱抚的感觉
<br/><br/>我现在改为上下,或者左右方向摸了,不打圈.也不摸得太多.哈哈,但愿宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,不要只是听别人说啊,多摸肚子是有好处的,我昨天就看了这方面的信息,好处多多呢,上下,左右的摸,每次2-3分钟对宝宝有好处的,
点击查看全文
小猪笼 (楼主)
七级宝宝 |
·Lisaヾ潘 发表于 2012-4-27 10:52
<br/>楼主,不要只是听别人说啊,多摸肚子是有好处的,我昨天就看了这方面的信息,好处多多呢,上下,左右的摸, ...
<br/><br/>嗯嗯,那我就上下,左右地摸吧,我之前都是打圈了em40
点击查看全文
九级宝宝 |
小猪笼 发表于 2012-4-27 11:00
<br/>嗯嗯,那我就上下,左右地摸吧,我之前都是打圈了
<br/><br/>我之前也是打圈的,那改成上下摸吧
点击查看全文
六级宝宝 |
em27我老是绕圈摸
点击查看全文
九级宝宝 |
看到个帖子 说是 一直从左往右摸,八个月之前从上往下摸,八个月之后从下往上摸~
点击查看全文