要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

怀三了,喜忧参半

楼主: Black_Swan
1361773 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月份儿子才降生,现在7个月大了,非常健康活泼又漂亮。我和老公都非常爱孩子,但因为一个在留学一个在忙事业,老二让奶奶带回国去去了。6月刚好老公学期中间有几天空闲时间,我们就赶着这个时间去加勒比海邮轮了7天,前后加起来10天左右吧。之前都有做避孕的,虽然也有打算再要一个宝宝,但现在都太忙了,打算等等的。结果出门在外总有把持不住的时候,其实就那么一天漏网的,大家懂的......回来没几天就发现怀孕了,高兴,em38也发愁。em16现在都这么忙带着球是相当的不方便,不过想想咬咬牙就挺过来了,三年抱两就要在我身上实现了em84

3个娃届时那是相当的热闹.....和老公说好了,生完老三他得去做节育了,绝对不能再要了

贴几个老大老二的pp,不知道老三会长啥样

点击查看全文
Black_Swan (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:44
西红柿宝宝111 发表于 2013-7-14 23:41
<br/>羡慕楼主幸福的生活。孕气很强,我要一个就满足了!接楼主的好孕棒!
<br/><br/>会有的!放松心情,加油mm!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:50 | 来自WAP
楼主一定很漂亮,二个孩子都长得乖巧别致!沾下孕气,希望这月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 23:56
stella.cheng 发表于 2013-7-14 23:50
<br/>楼主一定很漂亮,二个孩子都长得乖巧别致!沾下孕气,希望这月好孕!
<br/><br/>多给你点!我的孕气真的太多啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:10
哇〜好羡慕呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:21 | 来自WAP
借你吉言啊,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 00:22
Cici.sean 发表于 2013-7-15 00:10
<br/>哇〜好羡慕呀。
<br/><br/>分给大家点孕气。忘了说老二差点就是双胞胎,后来其中一个没有发育好自然没了,但是老二很壮很健康,当时要是双双的话绝不会再有老三了,早就抓老公去咔嚓了em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 02:39 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也不要求多了,赐我一个健康的宝宝吧,真的不论男女。嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 03:47
我也要这么好生养~~~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 03:52
有夫之妇_。 发表于 2013-7-15 02:39
<br/>恭喜恭喜,我也不要求多了,赐我一个健康的宝宝吧,真的不论男女。嘿嘿。 ...
<br/><br/>会有的!都会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 03:52
miaozhen 发表于 2013-7-15 03:47
<br/>我也要这么好生养~~~
<br/><br/>把身体要调养好,不仅仅是吃还要锻炼,加强体质
点击查看全文