要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

出血啦…终于被迫提前去看医生了

1139333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上二宝十一周了,还没有去过医院。老公一直说再等等,再等等,三个月了再去看。我就听话地等。结果今天下午不知啥时候就出了一点鲜血,刚好把内裤中间染红,我还以为很往常一样是白带,妈妈最先发现的,我刚还在跟孕吐作斗争呢,一下子就坐起来看,真出血了,都快三个月了啊,疯了,把老公喊进来,他说先去洗一下,换条干净的裤子,观察看看~我立马百度,都说有先兆流产可能~不淡定了,要请假去看医生吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:53
最好去医院看下吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:54 | 来自WAP
都出血了,还是赶紧去看看,
点击查看全文
twofish1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:57 | 来自WAP
十年一品温如言 发表于 2013-7-14 20:53
<br/>最好去医院看下吧
<br/><br/>连夜去还是明天去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:58 | 来自WAP
向左,向右 发表于 2013-7-14 20:54
<br/>都出血了,还是赶紧去看看,
<br/><br/>现在就去吗?我一点感觉也没有,肚子也不疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:59 | 来自WAP
干嘛不早点查查孕酮hcg啊。你老公又不是医生。赶紧去医院呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:06 | 来自WAP
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-7-14 20:59
<br/>干嘛不早点查查孕酮hcg啊。你老公又不是医生。赶紧去医院呀
<br/><br/>这个东东查了又能怎么样啊,说内心话,一般的医生都巴不得给你开药打针。我们这最好的医院妇产科一个老婆婆医生就是,每天看病就是开检查的单子,然后画上她的大名~病情都还没有听完就在开始开药了。再说我现在都三个月了快,下周末就准备去建卡的,谁知道~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:06 | 来自WAP
真不知道你们为什么要三个月去,就应该早点去验血,看孕酮什么的,孕酮低会导致流产的知道么?早点去早点补
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:07
太轻敌了。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:11 | 来自WAP
R_enagadeゞ 发表于 2013-7-14 21:06
<br/>真不知道你们为什么要三个月去,就应该早点去验血,看孕酮什么的,孕酮低会导致流产的知道么?早点去早点补 ...
<br/><br/>因为提前b超对宝宝不好。虽然很多人不承认,到我绝对相信。我的大宝就是因为前期做的多了导致畸形…哭死了
点击查看全文