要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

女孩怎么啦,女孩不是妈妈的宝吗?

楼主: hnj119
883935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,每天来播种网,总看到各种为了生男孩在那纠结的妈妈。有的是被迫的,有的是主动的……最受不了的是看到有的怀了5 ,6个月了,还想着要打掉。 每次看到这种帖子,我那爆脾气啊就想骂人。

其实,我也不知道我现在肚子里的是男宝宝还是女宝宝。 我也很好奇,有时候也会研究个孕囊形状,胎心率啥的,但我感觉他就是一个小生命,我对他充满了各种期望,各种美好的祝愿。虽然等待是艰苦的,但我也觉得这是一个女人走向完美的一个旅程,我很享受。不管他是男是女,我都会爱他。

我的老公也是农村的,而且是标准农村的。 虽然,公公婆婆没要求我一定要生男孩,但我也知道在男女选择上肯定他们还是更偏向男孩。我第一次查孕囊对照下来,我估计我怀的是女孩。我老公打电话回去,他们嘴上说好好好,但我想他们多少会有点失望的。但我绝对不会为了他们高兴,去打掉或者伤害我的骨肉。孝顺,是各个方面的,是长时间的,和生男生女没半毛关系。难道,我生男孩就可以不孝顺老人啦?生女孩就得低三下四? 我又不是生育工具。

我老公倒是偏向女孩。 我们给他起了个小名叫月亮,他每天都会回来和小月亮说会话。这个时刻,我觉得很幸福,我相信我肚子里的宝宝也会感到很幸福的。因为,他有爱他的爸爸,妈妈和很多很多人。我们期待他能健康快乐的长大。

本来,我想到日子也去照个B超看看男女。结果,全家反对。他们认为男女都是自己的骨肉,不如留着惊喜到最后一刻。:)我也同意!

男孩有男孩的好,女孩也有女孩的好处。女孩,以后也可以有自己的事业,也能孝顺父母,也能成才。其实,我自己觉得女孩反而更贴心,做事更细致。

我暂时不想有第二个孩子,也许以后会改变主意。但一定也不会纠结男女问题,孩子是上天给我的礼物,我只能珍惜爱惜他们。

我结婚前就一直很独立,结婚后也很独立。所以,不管长辈到底怎么想。我该孝顺老人的,我会努力去做。但我也有我自己的人生,我也有事业,有友情,有兴趣爱好……我不是就该生孩子传宗接代的,这仅仅是我人生的一个部分而已。做女人,做妈妈,同样要为了自己而活!

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:15
支持女宝宝,都没给男宝宝起名。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:18
最讨厌的就是翻盘翻盘的贴 翻你妹的盘啊 以为自己活在旧社会呢!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:30
管他男女呢,健康就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:09
男宝女宝都是宝,只要宝宝健康比什么都好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:15
同意。。。。。。。。。我同事还一直在旁边说,如果她怀孕是个女孩会很郁闷,真想抽她!wgx纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:03
好不容易才有个孩子,不管男女,都是我的宝!em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:08
我的小宝十有八九是个丫头,我每天都和她说话,喜欢的很呢,老公之前没怀孕前想要男孩,可他知道可能是女孩时,他还是很高兴,每天下班后都会摸摸我的肚子然后亲一口,呵呵。现在如果告诉我是男孩,我还不适应呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:12
有些人一直说是长辈怎么怎么的,其实自己打心眼里也重男轻女。不想说这些人。怀大宝时,老有些所谓的过来人盯着肚子说,看肚型是男宝。。。以为说这样的话我就会开心,我都会回敬他们,不管是男孩女孩我又不要别人养,我喜欢就行了。现在怀小宝了,估计又要经历一次这些人的各种猜测,但我已无所谓,只要我和老公爱大宝和小宝,男女都是我们真正的宝。
<br/>其实我更希望从我们这一代开始,真正的从心之深处放弃重男轻女的这种思想,不要找借口,不要找理由,就是真正的认为男孩女孩都是好的。不要给别人压力,也不要给自己压力。
<br/>身为婆婆的女人们,你们能放过身为媳妇的女人们么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:13
LZ赞一个,生男生女都一样是我们的宝贝。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:17
支持,说的很好~
点击查看全文