要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

婆婆催第三胎了 二胎还在月子中

楼主: ouyangfei
5114996 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎还在月子中。婆婆就说宝宝四个月断奶准备第三胎 哎。谁让他家重男轻女呢 老公没有说话 我内心无所谓。期待我的第三个宝宝 孕好来报喜 婆婆说帮我带孩子 不然我还真不愿意生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 04:54
可怜啊 女人
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 06:24
楼主真有奉献精神,为了老公家的传宗接代,不考虑自己身体吗?子宫都还在创伤中没修复好呢,就算想要也不至于这么赶吧,还真把自己当成机器了么,还无所谓,你是真的很傻很天真啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:00 | 来自WAP
旧社会啊!楼主一点都不在乎自己身体,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:01 | 来自WAP
你是母猪吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:05
确实佩服楼主的勇气。你的心态挺好的,但也要为自己的身体考虑,若你自己也想好要第三胎,无论男女,不要再生了。多辛苦啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:38
啊,不用这么着急,好好养身体,等宝宝快一周了再备孕嘛~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:41 | 来自WAP
你婆婆被封建思想毒害太深,我有一个姐姐,一个妹妹,两个弟弟,我妈那时候为了生儿子,还把我妹妹送给别人家了,现在妹妹长大了,特别恨我妈,我大弟弟现在娶了媳妇,一切听媳妇的,我妈身体不好,还要伺候他俩,还有小弟弟才12岁要上学,以后还要娶媳妇…………都这样了,我妈还劝我一定要生个儿子,封建思想残留的悲剧啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:41
我一前同事,三个女儿咯,现在又在准备第四胎,从大学毕业到公司上班几个月后就结婚生孩子,一直追生男宝不知道生到什么时候,不过人家有钱哪,家里都是联排别墅,就差个男丁~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:47
可怜。。。婆婆就是婆婆,只顾着要孙子,完全不考虑儿媳妇的身体!
<br/>生孩子也成了家族业务了。。。真惨。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:55
这个世上对女人狠的永远是女人,想不通呀,退一万步讲,生了个男娃也不跟她姓呀。。。。
<br/>我可以生两个,所以只生两个,男女从未考虑过,只要宝宝 健康。
点击查看全文