要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

五个月的小姐妹们,你们现在身长多少,体重多少了丫~~快进来说说吧~~

楼主: 夏小欧宝贝
2982669 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小包子马上五个月了,昨晚量了下身高体重,跟四个月时一样重,12斤,身高长了一厘米,63CM。。。。

小包子现在貌似吃饭也不规律,不饿绝对不吃...  塞给她也不吃... 现在混合喂养....  偶尔吃点米糊米汤之类的...

妈妈表示很愁人啊... 咋就不长呢... 

出生身长50CM   体重6.6斤....

五个月左右的小姐妹们你们多重多高啦?小包子是不是长得太慢了啊!!!!

点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:52
亲亲熊 发表于 2012-4-25 11:59
<br/>我家宝宝5个月 体重才16斤7  ,身高只有 68.3CM
<br/><br/>你们家是男宝宝么?
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:54
tigerrui 发表于 2012-4-25 12:49
<br/>我家吃东西也挺头痛的,长得也不快。出生时6斤8两,53cm,2个月的时候11.2斤,三个月12.2斤,8个月的时候16 ...
<br/><br/>你们家看起来是男宝宝的样子诶..
<br/>我也不懂慢还是快,我嫂子说,健康,平时看着精神就好,小时候慢点快点没关系的,顺其自然。还有青春期呢- -~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:00
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-25 12:51
<br/>呃,我怀孕前就有点缺钙,孕期也缺钙,医生建议我跟宝宝一起补钙比较好....   鱼肝油也是医院建议的...   ...
<br/><br/>近期中国全民缺钙,全民补钙的歪风已经被批无数次了,医院为了自己的利益动不动就让补钙,背后许多猫腻,大夫的话不能不听,也不能全听。D是指的维生素D。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:07
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-25 12:52
<br/>你们家是男宝宝么?
<br/><br/>是的,男宝宝。
<br/>羡慕你们女宝宝呀
点击查看全文
夏小欧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:08
达济自然 发表于 2012-4-25 13:00
<br/>近期中国全民缺钙,全民补钙的歪风已经被批无数次了,医院为了自己的利益动不动就让补钙,背后许多猫腻, ...
<br/><br/>谢谢啊~~  我也琢磨给小丫头补补维生素D,自己平时也多喝点骨头汤之类补补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:50
夏小欧宝贝 发表于 2012-4-25 13:08
<br/>谢谢啊~~  我也琢磨给小丫头补补维生素D,自己平时也多喝点骨头汤之类补补 ...
<br/><br/>mm还是吃钙片多喝牛奶吧,养生节目上讲了,钙的吸收率钙片最高,其次是牛奶,骨头汤里含的钙质极其微量,所以平时说的喝大骨汤补钙是错误的......话说我原来也以为喝大骨汤补钙的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:59
我儿子也不胖,4个月是13斤4两到6两, 5个月可能14斤15斤了吧,没仔细量,还差一周没到5个月,昨天穿着衣服量是16斤,还应该减掉几两。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:16
我家五个月的时候十九斤四两,身高68.8
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 14:26
我几乎都没长,从怀孕1个多月称97斤到3个半月称96斤,到4个半月称98斤,到目前还是98斤em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:48
我家娃也是小啊,6个月带衣服称14斤em16
<br/>不够精神很好,不过正在考虑是不是去查查微量元素。
点击查看全文