要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

欢迎大家进来发表意见

楼主: zhangfen85
706113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大爱说一下,我28岁,买了两份保险,一份是福禄满堂 (专业养老6000元),另一份是福满一生(专业理财抗通胀3000元),总共两份交了9000元,
<br/>
<br/>已经买了两个月了,还在现在想划算吗,到时过三十后真的能抵御通货膨胀吗
<br/>
<br/>请大家发表意见?说出最真实的意见?我在想,如果不行,我就退吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:17 | 来自WAP
我和老公前两年开始买保险,就当强制储蓄了。平安的,一个6000的,还有大病10000的,我俩一共32000每年。<br/>我们之前考虑过基金,可是毕竟有风险,理财产品毕竟是活钱,就怕花了没钱买<br/>保险就是强制储蓄,还能比银行存款高点,比基金风险小,最重要的还能有个保障。<br/>我觉得家庭理财,需要把一部分钱买保险
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:37
所以我现在很纠结
<br/>
<br/>想买又怕到时候的钱不值钱
<br/>
<br/>
<br/>还是希望更多的MM来发表意见,不管什么样的,想怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 23:51 | 来自WAP
我自己出来工作后也给自己买了两份保险,都不是分红型的,全是保障型的,自己钱不多,靠保险发财是不可能的,就当强制储蓄及给自己一份保障
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:11
怎么发表意见的好少呀
<br/>
点击查看全文