要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

欢迎大家进来发表意见

705813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大爱说一下,我28岁,买了两份保险,一份是福禄满堂 (专业养老6000元),另一份是福满一生(专业理财抗通胀3000元),总共两份交了9000元,
<br/>
<br/>已经买了两个月了,还在现在想划算吗,到时过三十后真的能抵御通货膨胀吗
<br/>
<br/>请大家发表意见?说出最真实的意见?我在想,如果不行,我就退吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:22
感觉你好有钱啊,经济情况不冲突交着总是有好处的,
点击查看全文
zhangfen85 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:22
大家看后一定要给我意见呀,
<br/>
<br/>关键这两份保险能抵御通货膨胀吗,五十五岁领钱不会缩水几倍了呢
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:27 | 来自WAP
个人认为非要买的话 保险不如理财产品好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:39
怎么说呢,我不算很有钱,只是当时是这么想的,在银行存着估计钱一直会缩水,所以就想到了养老保险,想为以后养老作打算,可是现在买 了两个月后有点纠结,怕以后交的这个钱三十年过后会不值钱,不够用,
<br/>
<br/>毕竟我两个保险都是交十年,也就是说十年两份保险要交90000元,可不是一笔小数目呀,
<br/>
<br/>大家有这方面的经历吗,欢迎发表,在些感谢?可能我要退的,或许只退一份?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-14 17:02
我前两年弄个6000的都后悔,也是浓10年,以后的100已不是现在的100
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:21 | 来自WAP
如果不买保险你还打算做怎样的投资呢?如果相对于只是存银行肯定是买保险好一些,保险也相当于一份强制储蓄,而且在这些时间内还多了一份保障,现在平平安安你会觉得保险多余,到真正出事的时候你就会体会到人情冷暖了,在自己条件允许下我觉得可以买,但如果超过自己能够承担的单范围内了,楼主就酌情考虑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:24
也就是说我可以存一份,再退一份,毕竟我买了两份
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:25
大家有这样的经历还可以发表,我喜欢和想听一下是怎么样的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:10 | 来自WAP
我是银行职员~如果是我的话不会买~还是理财产品或者其他短期投资靠谱些……保险毕竟周期太长了~相对风险更大~收益很小
点击查看全文