要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕36天,HCG才200多一点

11563652 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,昨天抽的血,今天结果出来孕酮还可以,就是HCG才210几,太低太可怕了!早孕目前还是弱阳状态,从发现怀孕打了7天黄体酮,但是断断续续一直有褐色分泌物,今天去拿抽血的单子因为HCG太低所以憋尿做了腹超,一如既往才37天没有发现东西,内膜厚度也才10MM,所以又是很大的概率不在宫内,枉我这么多天一直小心翼翼躺着,下午回家把衣服碗全洗了,反倒是轻松起来,不想躺着去想什么保胎,为什么这种事总被我遇到,要怀就怀个健康的,要么就不怀,何必折腾人,我都不知道该说什么好,这种事情我估计都没有人会遇到!

点击查看全文
贝贝的宝贝X (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 18:02
zoe05 发表于 2013-7-14 17:14
<br/>我也刚拿到第二次抽血结果,hcg140多点,翻倍不高!孕酮有41,希望三天后翻倍好就好了! ...
<br/><br/>你现在多少天了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 19:12 | 来自WAP
我6.28左右排卵。7.11号去抽血。是排卵后的12.13天 贝塔hcg124.明天去第二次验血,希望翻倍的好,要给力
点击查看全文
贝贝的宝贝X (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 19:12
好孕Angelina 发表于 2013-7-14 19:12
<br/>我6.28左右排卵。7.11号去抽血。是排卵后的12.13天 贝塔hcg124.明天去第二次验血,希望翻倍的好,要给力 ...
<br/><br/>嗯,祝福亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:02 | 来自WAP
和楼主一样呢,我都40多天了,hcg才292,做BC也是看不到早孕状况,医生怀疑宫外了
点击查看全文
贝贝的宝贝X (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:18
“夏”开心 发表于 2013-7-14 20:02
<br/>和楼主一样呢,我都40多天了,hcg才292,做BC也是看不到早孕状况,医生怀疑宫外了 ...
<br/><br/>我今天37天,到现在还是有点褐色,我不管它了,该干嘛干嘛不把自己当成怀孕的了,希望熬个几天可以检查出来早做治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:26 | 来自WAP
贝贝的宝贝X 发表于 2013-07-14 21:18:21“夏”开心 发表于 2013-7-14 20:02<br/>和楼主一样呢,我都40多天了,hcg才292,做BC也是看不到早孕状况,医生怀疑宫外了 ...<br/>我今天37天,到现在还是有点褐色,我不管它了,该干嘛干嘛不把自己当成怀孕的了,希望熬个几天可以检查出来早做治疗
明天又要去验血了,希望能翻倍!主要现在一直还有流血情况太糟糕了
点击查看全文
贝贝的宝贝X (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 21:29
“夏”开心 发表于 2013-7-14 21:26
<br/>明天又要去验血了,希望能翻倍!主要现在一直还有流血情况太糟糕了
<br/><br/>差不多,晚上我用早孕测貌似加深了点,虽然还没到阳,共同祈祷,宝贝们别折磨妈妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:52 | 来自WAP
我和宝妈差不多时间,hcg值200多,想法一样,不强求
点击查看全文
贝贝的宝贝X (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:10
柠檬宝Lemon 发表于 2013-7-14 21:52
<br/>我和宝妈差不多时间,hcg值200多,想法一样,不强求
<br/><br/>没想到啊,还有姐妹们都差不多,我想这就是最好的安慰了至少不是孤军奋战!加油!不伤心不绝望不哭哭啼啼,乐观面对!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:23 | 来自WAP
亲,Hcg应该隔天翻倍吧,我明天去查呢,Bc太早真是没用,我真是打算无所谓状态了,但是亲别洗碗嘛,可以稍微做些别的,时刻关注你哦
点击查看全文