要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

七月有没有生化的,姐妹们你们打算怎么办。?还要去医院检查是否流净么?还有我们当月能要孩子么?都说生化后好怀,是真的么?有没有生化后立刻怀上的。

楼主: 可爱天使^_^
1609356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆很理解,可是我自己觉得过不去,说有了又没了,好想说着玩呢!为什么就没了又,现在大家都说,我那就不是,可是验孕棒,还有抽血,都是有的啊!为什么在抽血就下降了呢!搞得像我骗了大家,我很伤心,昨天痛哭,现真见红了,也死心了,就想问大家,我当月就能要么?我婆婆说,月经过了就可以要!不管生化什么的,他也不懂。我觉得她说的也对,以前没有这些词,她们都说是例假推迟,什么试纸验血都没用,也不用吃什么保胎药,真有了例假就不来了,来了就是不好,还是什么都不要想顺其自然,我现在不知道接下来还要不要工作,我老公说不要工作了,我是做老师的。我也知道我脾气,所以也想干脆先要孩子,其实也是想逃避,怕家长再说怎么还没动静!去年流过一个,所以倍感压力,真的不知道怎么办了????大家都在家全脂备孕么???
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:49
kaixinzz365 发表于 2013-7-14 15:44
<br/>我也生化了,今天第七天,干净了,周三去医院BC看是否需要刮宫,我建议楼主还是听医生说缓一缓,我上个月生 ...
<br/><br/>HCG都4100应该不算生化了吧!是小产了吧算!我看生化是没有形成,或者着床不成功!流下来的东西有一个白色膜状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 15:53
我6月二十八号左右排卵的,7月10日大卫就水印~ 
验孕棒和秀儿淡粉色~这两天都看不出来加深呢! 
昨天去抽血,今天官方了,但是医生说数值太低了,可能会生化~
 明天还得再去验一下~
我觉得有点儿悬了~
em25
点击查看全文
可爱天使^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:55 | 来自WAP
路来吧 发表于 2013-7-14 15:48 我看有贴子写的生化第二个月就怀上了的!比我强啊,都不知道是不是生化了!早早孕有印子去验血医生说没怀上 ...
<br/><br/>是啊!我今天第一天,再等等就去医院检查,以后的事以后再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:58 | 来自WAP
桔子宝宝54 发表于 2013-7-14 15:53 我6月二十八号左右排卵的,7月10日大卫就水印~&nbsp;验孕棒和秀儿淡粉色~这两天都看不出来加深呢!&nbsp;昨 ...
<br/><br/>但愿你有好结果!我们就是知道的太早,懂得太多!以前别人都是两个月才知道!什么事都没有!我们早知道早准备结果还是…太不公平了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 15:59
我也是7月生化的,12号来的月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:05 | 来自WAP
稚气菁 发表于 2013-7-14 15:59 我也是7月生化的,12号来的月经
<br/><br/>我昨天晚上!看来只能再接再厉了!这月能要么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:05
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-14 16:05
<br/>我昨天晚上!看来只能再接再厉了!这月能要么?
<br/><br/>很多人都是生化第二个月就怀上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:11 | 来自WAP
稚气菁 发表于 2013-7-14 16:05 很多人都是生化第二个月就怀上的
<br/><br/>也有生化又生化的!这怎么说?我看还是顺其自然吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:16
桔子宝宝54 发表于 2013-7-14 15:53
<br/>我6月二十八号左右排卵的,7月10日大卫就水印~&nbsp;验孕棒和秀儿淡粉色~这两天都看不出来加深呢!&nbsp;昨 ...
<br/><br/>我的情况跟你好相似,同天排的,比你晚一天测出,测出后几天都不见加深,还没去医院,想去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:17
可爱天使^_^ 发表于 2013-7-14 16:11
<br/>也有生化又生化的!这怎么说?我看还是顺其自然吧!
<br/><br/>下个月得事情谁知道呢,要对自己有信心,不过生化勒又生化的话是要去医院检查的
点击查看全文