要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

看中医也看不起了,肿么那么贵啊?最近一直在喝调理输卵管的中药,10t天拿一次药,一次都要700左右,一个月就要2000多啊,看不起了啊

9986489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的中药都这么贵啊,穿山甲10天需要60克,一克7元,就是420元,其他草药2-400左右不等,好贵啊,真的看不起了,在西医上面都花了小三万了,7,8年了一直不孕,我是输卵管问题加上卵泡不好。西医除了每个月让去测卵泡,吃那些激素药物以外,就是打水,理疗,就那个理疗一分钟就5块钱,一天要做一个半小时,钱折腾的真够做个试管的了,我是不想做试管才求助于中医,没想到也是这么贵啊,钱都折腾光了,我现在也没上班,愁死了都

有姐妹在喝治疗输卵管的中药的吗,都是多少钱一副药啊,一个月能花多少啊?进来聊聊吧。wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:29
我吃中药一个月也要4千,所以我现在改看西医了,中医伤不起,太贵了。
<br/>我是多囊患者,子宫,卵巢都没问题,就是泡泡长不大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 22:58
我也是输卵管有点炎症,开的中药里也有三甲和田七,这两味药好贵,一付要58元,吃60付,看来中药也吃不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:56
买远红外等几十元,在家理疗,穿山甲确实贵,我们这是10克65元,后来我去社区妇幼找人拿是45,质量还还好,打粉吃不浪费
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:37 | 来自WAP
为何不用调经通卵方呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-17 01:34 | 来自WAP
穿山甲是贵我有一个月开的一服药就是一天80几,里面是穿山甲。那月花了快3000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 07:41
顶楼主,有消息报一声。我也要中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-18 00:02 | 来自WAP
我的穿山甲要13.5每克;比你贵多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-18 11:30 | 来自WAP
我抓过一次穿山甲,10.16每克,然后一个星期就是600多,后来我和中医说太贵了吃不起,中医说是不实惠而且是慢性病,我是通而不畅,黄体不好,囊肿,需要吃6个月呢,后来老头给我换了其他的,我问效果一样嘛,他说有效果的不要心急,药里有路路通,王不留行,血藤,败酱草等,每次都是换着开的,然后一个月基本上就是3百左右了,吃了后也是放屁,但是不如以前的有力,但是前2星期,我去开药他说我有喜了,后来因为自己没注意休息生化了,现在接着吃通管子的药。
<br/>所以我觉得还是要坚持的,还有就是放轻松,不一定要每次都有穿山甲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-18 11:39 | 来自WAP
我也抓过10.16每克,一次药600多7天,后来我和中医说太贵,吃不起,中医说是不实惠而且是慢性病,我是通而不畅,囊肿,黄体不好,后来换了其他药,路路通,王不留行,血藤,败酱草等,每次都换着开的,我问效果好吗,看中医说会有效果的,要坚持,吃后效果也是一直放屁,就是不如穿山甲那药的屁有力,后来2个月的时候怀了,可是自己没注意休息还是生化了,现在在继续吃通管子的药,我想能怀上说明应该是有用的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-7-18 11:42 | 来自WAP
手机回复总会有问题,我以为第一次没发出去呢,害我重新码字
点击查看全文