要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[输卵管调理]

看中医也看不起了,肿么那么贵啊?最近一直在喝调理输卵管的中药,10t天拿一次药,一次都要700左右,一个月就要2000多啊,看不起了啊

9977789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的中药都这么贵啊,穿山甲10天需要60克,一克7元,就是420元,其他草药2-400左右不等,好贵啊,真的看不起了,在西医上面都花了小三万了,7,8年了一直不孕,我是输卵管问题加上卵泡不好。西医除了每个月让去测卵泡,吃那些激素药物以外,就是打水,理疗,就那个理疗一分钟就5块钱,一天要做一个半小时,钱折腾的真够做个试管的了,我是不想做试管才求助于中医,没想到也是这么贵啊,钱都折腾光了,我现在也没上班,愁死了都

有姐妹在喝治疗输卵管的中药的吗,都是多少钱一副药啊,一个月能花多少啊?进来聊聊吧。wgx伤心

点击查看全文
天使宝贝baby (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 14:32
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:42
是要这么贵 主要穿山甲就占一大半的药钱了  我看其他姐妹吃林老的药房 也要这么贵的   为了宝宝  坚持吧  我们都会有个健康的宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:11
宝宝愿望树 发表于 2013-7-14 14:42
<br/>是要这么贵 主要穿山甲就占一大半的药钱了  我看其他姐妹吃林老的药房 也要这么贵的   为了宝宝  坚持吧   ...
<br/><br/>坚持下去吧,没办法啊,为了宝宝。拼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:15
天使宝贝baby 发表于 2013-7-14 17:11
<br/>坚持下去吧,没办法啊,为了宝宝。拼了
<br/><br/>嗯 是啊 我们都是为了宝宝 拿自己当小白鼠啊  什么好就试什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:39
宝宝愿望树 发表于 2013-7-14 17:15
<br/>嗯 是啊 我们都是为了宝宝 拿自己当小白鼠啊  什么好就试什么
<br/><br/>亲,你是什么症状啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:53
天使宝贝baby 发表于 2013-7-14 17:39
<br/>亲,你是什么症状啊?
<br/><br/>输卵管不好 盆腔炎 现在在灌肠 跟热敷 还有吃药 为了宝宝 豁出去了em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:59 | 来自WAP
我一个月4000,中药里也有穿山甲粉,还有胎盘。得吃四个月呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:15
乐乐g 发表于 2013-7-14 17:59
<br/>我一个月4000,中药里也有穿山甲粉,还有胎盘。得吃四个月呢。
<br/><br/>那也挺贵的哈  不过四个月也不长   坚持  有宝宝了什么都值得
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 22:17
乐乐g 发表于 2013-7-14 17:59
<br/>我一个月4000,中药里也有穿山甲粉,还有胎盘。得吃四个月呢。
<br/><br/>亲,你是什么症状呢?
点击查看全文