要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感情没有了,什么都没有了,悲哀的婚姻...

楼主: 兰姓宝贝
59186103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一起8年,结婚4年,

这期间发生了太多的事,觉得我和你的感情已经被磨光了,一点也不剩下了。

心里好失望,难过,委屈,现在除了儿子,我感觉不到任何能让我们婚姻继续的理由。

我也有种预感,早晚有一点会离婚的。但是这么想,心里好不甘,为什么我这么笨呢,当初谈恋爱还没结婚的时候,你已经出轨了,你不承认,但是那个女的给我打电话的,不止一次,你那么多的QQ号,我都不知道密码,好吧,这些陈年旧事我不提了,也许我当初太爱你,太年轻,哭着说原谅你。然后我们又在一起,无数次,我们都差点要分手,都是最后又在一起,我现在好悔啊,悔得肠子都青了。为什么当初不能狠心分手。还要和你结婚,扯结婚证的当年,你又在外面乱花了。好吧,又吵一架,每次吵完,感觉都是感情被割一块下来,就这样割得一点也不剩。

我最不能忍的是,当时,我生孩子,我还躺在手术台上缝肚皮,宝宝被推出去,你们所有人都去看孩子了,我一个人躺在冰冷的手术台上,被医生们推出去的时候,外面一个家属都没有,呵呵,难道我是一个鸡蛋壳吗,打完了就可以扔下不管了?

好吧,我理解为你第一次当爸爸所以兴奋忽略了。

当晚,我麻醉退了以后,躺在床上痛得死去活来,你在干嘛,旁边病床上的老公们都紧紧挨老婆们坐着,安慰她们,或者照看宝宝,你呢,贴我对面的墙上一直玩手机,在你出去时,我看到了你手机上的短信,又是那些,妈的,我实在忍不住了,我现在为你生孩子,痛得死去活来,刀口还在流血,你又在跟别人玩暧昧?当时我真想从7楼厕所里的窗户跳下去,可是我儿子才出生一天啊,只有眼泪,只有心痛,整个医院6天就这么过来的。

后来我有问过你,你说我从怀孕到生宝宝跟他就一直没有性生活,所以"饿了",就想在外面找找刺激,玩玩而已的。不认真的。其实我已经记不清有多少次了,从你的手机短信里,或者QQ里,看到一些你不忠的证剧,也无数次都控制不了的跟你大吵大闹,到最后,我连哭都没有了力气,因为你不会给我纸擦眼泪,也不会哄我,无论我哭得再凶再伤心,你也只是盯着电视机,要么装睡觉,我终于知道,对这样一个对自己没有一点心疼的男人,流再多的泪水,也是浪费了。。。

上个月,你打了我,狠狠的打,用脚踢,用拳头捶,我害怕得哭着抱着头,脖子还是被你狠狠的一拳捶痛得当时就喘不上气来,我承认是我先动手的,我只是用摇控器打了你两下,能有多痛?你就要这么狠狠的揍我,你不知道你一个男人的手有多重吗,我头痛了一个星期,背上也青了好几天,当晚没有回家,想了很多,有几个未接,三条短信,你认错了,你说我回家怎么打你都不会还手了,然后就是说什么愿意以任何代价都愿意,只要我原谅你,我其实也不相信,但是我不能总不回家,第二天回去了,还是一样冷冷冰冰,叫你洗个碗你也不愿意,这就是你说的任何代价?呵呵,心好灰啊,这样的感情还有什么必要继续呢,本来从一开始,就是个错误,不知道为什么就这样继续下来了,也许当初是爱,但现在,我什么感觉也没有了,心如死灰,就这样凑和着过日子吧,其实我挺希望你现在出轨的,我也不会再跟你闹了,没有任何意义,你要跟别人感情好了就和我离婚吧,但是儿子你别想了,必须是我的。我可怜的孩子,才一岁零4个多月,还不会叫爸爸妈妈。

以后的日子,该怎么过?

点击查看全文
兰姓宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:01
angellybaby 发表于 2013-7-14 14:31
<br/>本帖最后由 angellybaby 于 2013-7-14 14:56 编辑 抱抱亲爱的姐妹我知道很难
<br/>我知道我说的是道理而已&nbsp ...
<br/><br/>不管怎么样,谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:39 | 来自WAP
你老公和我老公一样的贱   不同的是我本人比较强势,他不敢轻易招惹我   <br/>唉,说到底我们都是苦命的女人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:39 | 来自WAP
你一定要坚强,让自己变得强大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:55
如果你再这样下去,那么你们的孩子会在他无止境的背叛以及你们无数的争吵声中长大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:47 | 来自WAP
女人不狠地位不稳'你一定要记住这句名言'你要自己好好疼自己'把精力放在孩子和自己身上'等自己翅膀硬了'漂亮'自信'跟他说拜拜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:16
好好爱自己吧!男人不爱,那就自己爱!对自己好点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:00 | 来自WAP
楼主跟我的情况好像,不一样的是我们还没有孩子,我老公也是这样,动不动就对我大吼大叫,哎,为什么老天爷要让我们女人那么辛苦,但是不管怎么样,一定要坚强,为了你的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 01:21 | 来自WAP
楼主‘其实每个女人活着都不容易的‘今天跟群里的姐妹吐槽老公‘原来大家都不容易‘家家有本难念的经。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:29 | 来自WAP
贱男人!当初就不该心软!为什么受伤的总是女人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:37
完全不同意七楼的话同意14楼
点击查看全文