要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

感情没有了,什么都没有了,悲哀的婚姻...

58967103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在一起8年,结婚4年,

这期间发生了太多的事,觉得我和你的感情已经被磨光了,一点也不剩下了。

心里好失望,难过,委屈,现在除了儿子,我感觉不到任何能让我们婚姻继续的理由。

我也有种预感,早晚有一点会离婚的。但是这么想,心里好不甘,为什么我这么笨呢,当初谈恋爱还没结婚的时候,你已经出轨了,你不承认,但是那个女的给我打电话的,不止一次,你那么多的QQ号,我都不知道密码,好吧,这些陈年旧事我不提了,也许我当初太爱你,太年轻,哭着说原谅你。然后我们又在一起,无数次,我们都差点要分手,都是最后又在一起,我现在好悔啊,悔得肠子都青了。为什么当初不能狠心分手。还要和你结婚,扯结婚证的当年,你又在外面乱花了。好吧,又吵一架,每次吵完,感觉都是感情被割一块下来,就这样割得一点也不剩。

我最不能忍的是,当时,我生孩子,我还躺在手术台上缝肚皮,宝宝被推出去,你们所有人都去看孩子了,我一个人躺在冰冷的手术台上,被医生们推出去的时候,外面一个家属都没有,呵呵,难道我是一个鸡蛋壳吗,打完了就可以扔下不管了?

好吧,我理解为你第一次当爸爸所以兴奋忽略了。

当晚,我麻醉退了以后,躺在床上痛得死去活来,你在干嘛,旁边病床上的老公们都紧紧挨老婆们坐着,安慰她们,或者照看宝宝,你呢,贴我对面的墙上一直玩手机,在你出去时,我看到了你手机上的短信,又是那些,妈的,我实在忍不住了,我现在为你生孩子,痛得死去活来,刀口还在流血,你又在跟别人玩暧昧?当时我真想从7楼厕所里的窗户跳下去,可是我儿子才出生一天啊,只有眼泪,只有心痛,整个医院6天就这么过来的。

后来我有问过你,你说我从怀孕到生宝宝跟他就一直没有性生活,所以"饿了",就想在外面找找刺激,玩玩而已的。不认真的。其实我已经记不清有多少次了,从你的手机短信里,或者QQ里,看到一些你不忠的证剧,也无数次都控制不了的跟你大吵大闹,到最后,我连哭都没有了力气,因为你不会给我纸擦眼泪,也不会哄我,无论我哭得再凶再伤心,你也只是盯着电视机,要么装睡觉,我终于知道,对这样一个对自己没有一点心疼的男人,流再多的泪水,也是浪费了。。。

上个月,你打了我,狠狠的打,用脚踢,用拳头捶,我害怕得哭着抱着头,脖子还是被你狠狠的一拳捶痛得当时就喘不上气来,我承认是我先动手的,我只是用摇控器打了你两下,能有多痛?你就要这么狠狠的揍我,你不知道你一个男人的手有多重吗,我头痛了一个星期,背上也青了好几天,当晚没有回家,想了很多,有几个未接,三条短信,你认错了,你说我回家怎么打你都不会还手了,然后就是说什么愿意以任何代价都愿意,只要我原谅你,我其实也不相信,但是我不能总不回家,第二天回去了,还是一样冷冷冰冰,叫你洗个碗你也不愿意,这就是你说的任何代价?呵呵,心好灰啊,这样的感情还有什么必要继续呢,本来从一开始,就是个错误,不知道为什么就这样继续下来了,也许当初是爱,但现在,我什么感觉也没有了,心如死灰,就这样凑和着过日子吧,其实我挺希望你现在出轨的,我也不会再跟你闹了,没有任何意义,你要跟别人感情好了就和我离婚吧,但是儿子你别想了,必须是我的。我可怜的孩子,才一岁零4个多月,还不会叫爸爸妈妈。

以后的日子,该怎么过?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:02 | 来自WAP
我晕,贱男人。他多大?没玩醒呢!把孩子给它管管!!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:06
婚前就发现这个男人人品有问题,还是抱着侥幸心理跟他结婚,女人啊让我说什么好……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:07 | 来自WAP
早点醒悟早点幸福,这种男人永远不懂如何让身边的人幸福,因为他永远想的都是他自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:09
要坚强啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:16 | 来自WAP
你怎么那么能忍啊?要是我,离了十几次离了!做人得有最起码的底线跟尊严吧?你在他面前那么卑微,所以他一点都不珍惜你,女人得自己把自己当回事,男人才着紧你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:31
抱抱亲爱的姐妹
我知道很难
我知道我说的是道理而已 
仍然希望你能听进一二
难过的时候再看看这一二 

我至今仍记不住
但是,我相信我会好
我更愿意相信你会好
我相信所有的受伤的姐妹都会好 

爱是无常的

但我们以为它是永恒的,一旦它变化了,我们就会感受到巨大的挫败,
如同一种神圣的信念被摧毁了一样。 

世间有一句话叫:“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。”

佛陀也说:“三界之中,独来独去。”

三界中的生命,都是独来独往,随业风飘荡。只有业力如影随形,伴随着我们离开此世,除此之外,我们不可能与任何人同生死、共病痛。
人们虽然信誓旦旦,要白头偕老,但实际上,他们更多的是在一起争吵不休、感受痛苦,直到无常到来。
佛陀在《长阿含经》里说:“恩爱无常,会合有离。”
但世人没有无常的观念,总觉得,你原先对我很好,为什么现在变成了这样? 
从前你青春红颜,为什么现在不复是从前的模样? 
从前新车出炉价值昂贵,现在为什么不值那么些钱了?

一定要了解    无常 ,什么是   无常
慢慢的调整自己的心

再说说离婚

曾经我也无数次的想到过,我从未讲出过口
以前是因为放不下,这么多年的感情,总觉得夫妻的情份还在,当然也确实在。但是,那种心灰意冷的感觉,我相信,处在婚姻挣扎边缘的姐妹们都有感觉,痛不欲生

我不了解男人的心,只知道自己的心
就像你,知道自己的心一样

离婚和继续生活,希望你能随缘
在你这里,你可以做到随缘

你觉得过不下去了,你想提离婚,你想分开
第一,你对你父母不负责    你离婚,你让父母脸面何存
第二,你对你孩子不负责    你离婚,你想过孩子如何成长
第三,你对不起自己           你离婚?你有曾为你们的这段婚姻生活努力了吗,付出了究竟多少努力,离婚的时候,离婚以后,你能够完全说一句,我不后悔吗
……

你有很多顾虑,你还要提离婚,这不是随缘
如果他提离婚,你挽回,挽回不了,再离婚,这叫随缘
你主动提离婚,这叫攀缘
你们没有这个离婚的缘份,你硬要离,结果可能会更糟

再说说出轨

无法认同,无法理解,现在的家庭中出现出轨这种现象太多了
我相信,有这种情况,是因为欲望,贪婪,缺爱,内心极度没有安全感,没有追求
……真的想用上各种形容词,来表达我的内心对出轨的解释

因为我没办法理解,没办法接受
有一天,我突然了解了这个出轨的真相

其实你可以不用相信,但是,我希望你能看一下我写的就可以了

你今生选的这个人,你上辈子真的欠了他了
欠了他痛苦,欠了他疼痛,欠了他爱情,欠了他许多许多

你此时此世的选择,两种

第一,认,忍,改,爱

认同这个事实
他是来讨债的,因为,你欠了他,无论无如,你也要还
忍让他
他对你所做的事情,你一定要接受忍下去
你忍了才能消你上辈子造的恶业,今生这个恶果,才有可能会改变
改变
改变自己,身,心,你要相信你爱他,你相信他会因你的改变而发生变化
你相信你会有一个幸福的婚姻,你要相信,他会陪你到老,你相信他会想要给孩子一个完整的家
……你要相信,给自己办量
爱他,爱家
女人,女人这辈子要想要成为一个好女人,或能能够证明她是个好女人的,只有家
家是女人的第一道场
好女儿,好儿媳,好妻子,好妈妈
孝你们的父母
爱他
爱孩子
爱一切人事物

第二,我不多说了
就是你攀缘了离婚了
今生你的痛苦,不会有所减少
后世轮回纠结,还会跟这个男人有关系,你的痛苦生生世世

我想说的很多
因为我自己也做不到,也活在痛苦里
但是,我相信会好起来
自己好了,就都会好
我一直认为是我自己不好,所以,我努力改
我相信,只要我肯改,肯定会好

刚才说我也想了无数次离婚,但是从未提起
因为,我曾经听传统文化论坛,只有一次机会,但是,我觉得我很受用
一个十几岁的的小姑娘说:
希望天下的叔叔阿姨不要去破坏别人的家庭做第三者
只要天下的父母不离婚,给我们一个完整的家,我们就会是一个好孩子

当时我真的特别痛苦
我止不住的流泪

还是,想说的很多
希望你有受用一二

不要让自己这么痛苦
找到自己的目标和追求

我也在努力
一起加油

点击查看全文
兰姓宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:40
cxj33 发表于 2013-7-14 14:16
<br/>你怎么那么能忍啊?要是我,离了十几次离了!做人得有最起码的底线跟尊严吧?你在他面前那么卑微,所以他一 ...
<br/><br/>我也觉得自己好卑微啊,为什么会到今天这个地步呢,我习惯了听他的话,习惯被他欺负了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:59 | 来自WAP
可怜 抱抱楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 15:40 | 来自WAP
女人就是傻,常常为了爱受伤
点击查看全文