要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人工授精前同房了,影响大吗?

楼主: maybesummer
3560918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天测卵泡2.0,安排明天上午作授精。可是我昨晚同房了,到明天为止不够禁欲3天!请问有影响吗,会不会筛查不到足够的精子呢?

点击查看全文
maybesummer (楼主)
七级宝宝 |
桃子716 发表于 2013-7-14 16:07
<br/>一般做人授之前要禁欲三到七天的,医生没有交代你的吗?
<br/><br/>要求上课的我没去,她们也把我忘了。
点击查看全文
七级宝宝 |
天堂伞 发表于 2013-7-14 16:20
<br/>刚问了我同学,她说不用禁欲,她做了三次人工了
<br/><br/>谢谢啊,你替我问了别人,辛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
如果你老公精子质量还不错的话应该没有关系
点击查看全文
七级宝宝 |
紫冰雨 发表于 2013-7-14 20:03
<br/>楼主我和你的情况一样,昨天同房明天人授呢,当时时间也没有算好呢,不知道可以做不 ...
<br/><br/>找到同志了!明天去做,先不管了。我们一起努力吧,话说真有些小激动呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
nana0066 发表于 2013-7-14 20:41
<br/>如果你老公精子质量还不错的话应该没有关系
<br/><br/>我也是怕这个问题。不想了,顺其自然。
点击查看全文
十级宝宝 |
人授前医生会把精子处理一下,优选出好的精子,然后再做,我老公排出2ML,但优化了只放了0.4ML,只要有精子应该没事了
点击查看全文
七级宝宝 |
呵颖 发表于 2013-7-14 21:18
<br/>人授前医生会把精子处理一下,优选出好的精子,然后再做,我老公排出2ML,但优化了只放了0.4ML,只要有精子 ...
<br/><br/>谢谢,安心很多。淡然处之。
点击查看全文
七级宝宝 |
回来了,这是第一个周期第一次。明天再去一次。之前护士问几天没同房了,老公说两天,她没再说什么。可是比较曲折的是,因为紧张老公关键时刻不起了。晕啊。还是听医嘱的好,多禁欲几天效果应该好很多。谢谢亲们,不知道金豆给谁了呢,本来也不多,想送给天堂伞的,辛苦她问了别人来解答我的问题。可是我们还是采取官方答案吧,给桃子716了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
人授前一天最好别同房,因为需要大量精子,然后做优化。这样优化出来的精子会比较多,如果你老公精子好的话,量多的话也不会影响的。
点击查看全文