要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

左肾集合系统分离怎么办

楼主: bernita1227
1344618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝偏大1-2周,实际才26周的时候检查,已经28周了,并且左肾集合系统分离8mm,30周B超时已显示31周+,左肾集合系统分离10mm,问题严重吗?我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
bernita1227 发表于 2013-7-15 15:31
<br/>谢谢你帮我,我有点疏忽看错了,上个月是右肾8mm,左肾没有问题,这个月是左肾10mm,右肾又没有任何问题, ...
<br/><br/>嗯嗯,最好问问医生看看
点击查看全文
bernita1227 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
lisa2 发表于 2013-7-14 19:33
<br/>亲,这是肾积水的表现。这种现象多发生在男婴身上,因为男孩子的尿道比较长,胎儿在肚子里容易憋尿,所以会 ...
<br/><br/>谢谢你帮我,我有点疏忽看错了,上个月是右肾8mm,左肾没有问题,这个月是左肾10mm,右肾又没有任何问题,我都不知道到底是什么原因啦,只有下次复查再看啦
点击查看全文
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-14 17:48
<br/>好像很多这样的宝宝,一般是男宝宝憋尿呢
<br/>别担心,过几天再做bc 看看
<br/><br/>下次复查再看。谢谢你帮我,我有点疏忽看错了,上个月是右肾8mm,左肾没有问题,这个月是左肾10mm,右肾又没有任何问题,我都不知道到底是什么原因啦,只有下次复查再看啦
点击查看全文
bernita1227 发表于 2013-7-14 15:17
<br/>那我该怎么办呢?
<br/><br/>谢谢你帮我分析,我有点疏忽看错了,上个月是右肾8mm,左肾没有问题,这个月是左肾10mm,右肾又没有任何问题,我都不知道到底是什么原因啦,只有下次复查再看啦
点击查看全文
五级宝宝 |
放宽心,我刚查回来,32周半左肾分离没有了!wgx开心
点击查看全文
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-7-29 20:56
<br/>放宽心,我刚查回来,32周半左肾分离没有了!
<br/><br/>哦,那恭喜你啊,我昨天去复查,左肾集合分离已经变成1.1cm了,我还正在纠结呢,是不是该去大点的医院再看看专家,我真的很担心啊
点击查看全文
bernita1227 发表于 2013-8-1 10:46
<br/>哦,那恭喜你啊,我昨天去复查,左肾集合分离已经变成1.1cm了,我还正在纠结呢,是不是该去大点的医院再 ...
<br/><br/>好久没来播种网了,工作太忙了,我去省人民医院找专家看啦,已经变成0.7cm了,医生说0.9cm以内不用管的。
点击查看全文
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-8-5 10:39
<br/>要看你怀孕多少周了,我当时在医生的建议下做了羊水穿刺,一周报告就可以判断有没有先天的影响,还做了 ...
<br/><br/>谢谢,我已经去省级人民医院找专家看过了,系统详细的做了B超,显示左肾0.7cm,医生告诉我说0.9以内都不用着急,况且我已经33周了,而且胎儿已经发育到35周了,所以我就没再管。
点击查看全文
嘟嘟宝宝妈妈 发表于 2013-7-14 12:06
<br/>要看你怀孕多少周了,我当时在医生的建议下做了羊水穿刺,一周报告就可以判断有没有先天的影响,还做了 ...
<br/><br/>33周的时候去省级人民医院找专家看过了,她叫我做了个全面系统B超,结果是0.7cm,而且B超显示胎儿已经发育到35周+啦,医生说0.9cm不用着急,所以我就没再管了。现在宝宝实际孕周已经36周了
点击查看全文