要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

宫颈糜烂用什么药

686916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我患有重度宫颈糜烂,阴道炎,有的姐妹给我推荐保妇康栓,爱宝疗液和益宝疗液,我不知道用哪一个呢!有姐妹用过的吗,帮我选择一下,谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 |
保妇康栓我用过治疗炎症,感觉没有什么效果,还是那个样,郁闷死了。
点击查看全文
三级宝宝 |
sleepinglove123 发表于 2013-7-15 10:49
<br/>白带异常也要看自己本身体质的啊~我小姑娘时白带就偏多,有时也黄,我第一次妇科检查医生就说我宫颈糜烂2度 ...
<br/><br/>em27我也觉得月用药越不好
点击查看全文
八级宝宝 |
口袋里的豆子 发表于 2013-7-15 08:56
<br/>之前有支原体,吃药后转阴了,分泌物白细胞,脓细胞很多,想治疗一下
<br/><br/>请问下支原体吃了多久药就转阴了呀?我现在也是这个正在吃药。。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
Vivitier 发表于 2013-07-22 22:19:17口袋里的豆子 发表于 2013-7-15 08:56<br/>之前有支原体,吃药后转阴了,分泌物白细胞,脓细胞很多,想治疗一下<br/>请问下支原体吃了多久药就转阴了呀?我现在也是这个正在吃药。。。
我吃了半月盐酸多西。过了半月复查就阴了。不过我只复查一次呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
乔巧巧 发表于 2013-07-15 08:58:16我用过保妇康栓 我也不知道效果到底怎么样我没去复查呢 用过7天的  这次炎症没在犯我当时还吃了硝呋太尔
我刚在网上定了三盒保妇康栓
点击查看全文
八级宝宝 |
sleepinglove123 发表于 2013-7-15 10:49
<br/>白带异常也要看自己本身体质的啊~我小姑娘时白带就偏多,有时也黄,我第一次妇科检查医生就说我宫颈糜烂2度 ...
<br/><br/>妞 你现在好了没有?我也是被忽悠到很可怜。我6月底去检查清洁度是2,正常范围,白细胞一个加。然后用药,7月底流血,现在清洁度是4,白细胞很多。我怕的狠,不知道是不是真的要去物理治疗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我最近一次是5月中旬公司体检的时候查的,还是2度,清洁度3,单位两个和我情况差不多的都怀孕了,我也有点急,不过医生都让我试孕5个月怀不上再去找她,介于我现在没什么不舒服的,没有出血,从来也没出过,白带出了排卵期前后两天有点稠有点黄,排卵期也是透明的,其他时期也很好,不打算把宫颈糜烂当回事情去看~
点击查看全文