要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

排卵第十二天,HCG=46,这个值正常吗?急急急!!!

楼主: 蓅姩わ煙埖
1966641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去查HCG=46,什么破医院,也没有看到孕酮 的项目,就一个B-HCG血清结果是46,问医生正不正常,天杀的说现在只能看出来怀孕了,过一个星期再去照B超,我现在也好茫然,不知道这结果到底是正常呢,还是偏低呢,郁闷的!!有相同经历的姐妹吗???

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 00:05
蓅姩わ煙埖 发表于 2013-7-14 18:58
<br/>加了孕酮一起是多少钱?我只查了HCG是66块。
<br/><br/>我这两项加一起是108元
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:49 | 来自WAP
蓅姩わ煙埖 发表于 2013-07-14 21:50:42芊芊宝宝1 发表于 2013-7-14 19:16<br/>我跟你一样,我是48,我可能孕酮低,明天去医院查查<br/>你是排卵后多少天去查的????
12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:02
我昨天排卵13天,hcg56 哦,也不高,医生说正常,孕酮你要求他给你查,他才会给你查,你隔天去抽血,叫医生开孕酮的检查。只要隔天翻倍就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:41
我昨天去医院,有个美女是孕酮20.7,HCG58,我是孕酮30.7.HCG316,医生说我怀孕了,让一个礼拜去查血,看翻倍情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:40 | 来自WAP
我排卵14天去查血,hcg46,孕酮51.6,医生说还早,让我过一个礼拜再去查血。我的值比楼主还低,真担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 06:49 | 来自WAP
排卵后15天,来姨妈的日子
点击查看全文
蓅姩わ煙埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:54 | 来自WAP
我刚做了翻倍检查和孕铜,要明天才能出结果,今天要出差,希望一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-21 16:24
蓅姩わ煙埖 发表于 2013-7-14 18:56
<br/>你昨天是排卵后多少天了???过了经期没有?
<br/><br/>6.12末次月经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-7 11:02 | 来自WAP
嘟嘟1号 发表于 2013-07-14 12:52
<br/><br/><br/>报告上是不是有个参考值,应该是0-6!有么?也就是大于6就是怀孕,你那个5-50应该是按着床妊娠周期参考值,就是着床后一周hcg范围应该是5-50!你这个都46了,肯定没问题!
着床后一周,大概是同房后几天呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-24 10:53 | 来自WAP
李太太227 发表于 2013-7-14 18:25
<br/>我昨天官方,β-HCG :297,孕酮30.7   医生说HCG有点低,目前服用地屈孕酮。过两天看翻倍情况。 ...
<br/><br/>你好!你是大概同房排卵第几天后验出HCG297这结果的?
点击查看全文