要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕55天,卵黄蘘可见,未见胎芽胎心,姐妹们,还有必要坚持吗

楼主: love青青
826830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5.15,孕55天时B超卵黄蘘可见,胎心胎芽不明显,B超没憋尿,有相同的姐妹吗?我该坚持还是放弃呢??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:07
我是怀孕一个月的时候检查的,和你一样,于是医生建议吃药保胎,可老公说吃药催的孩子怕发育不好,怕孩子出生畸形,所以为了孩子的健康考虑我没有吃药,因为我当时的孕酮还可以,医生建议在等半个月,最后我绝定满2个检查,结果再次失望,医生建议人工流产,我不相信宝宝就这么想离开妈妈,我于是回家了,没有听从医生的建议,回到家每天都哭,又坚持了半个月,终于在晚上肚子不舒服,疼痛的要死,从晚上11点多开始疼痛难忍,直到第二天早上5点多,外面飘起了大雪,宝宝就这样从我身体里出来了,下午去医院检查,医生告诉我,宝宝走的很干净不用刮宫,就这样宝宝离开了我,要不然宝宝现在都好一个月了呢?有什么不懂的你可以问我,或者加我QQ      1106309310
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:51 | 来自WAP
love青青 发表于 2013-7-14 12:55
<br/>没有呢,我老公说等三个月的时候换家医院测试看看,你上次b超憋尿了吗?
<br/><br/>憋尿了,我卵黄囊跟你差不多大,我孕囊2、1*2、0*1、8
点击查看全文
love青青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 12:30 | 来自WAP
亲,你后来复查了没?怎么样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:35 | 来自WAP
love青青 发表于 2013-7-14 12:55
<br/>没有呢,我老公说等三个月的时候换家医院测试看看,你上次b超憋尿了吗?
<br/><br/>憋尿了还是C超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:37 | 来自WAP
love青青 发表于 2013-7-16 12:30
<br/>亲,你后来复查了没?怎么样啊?
<br/><br/>下周一去、我忍不了三个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:38 | 来自WAP
我排卵早6月3号P的,月经14天排,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:51
我之前也是怀孕只有卵黄囊,没有胎芽,然后医生让我放弃,我一直都不愿意,因为网上好多都是很晚才有的,90多天才有的也多了,但是医生说要是胚胎不好,然后还留着会在子宫壁上越长越紧实。最后在人流的话会大出血,对子宫伤害也很大,影响以后怀孕,当时我被一吓,结果就去做了,5月份做的人流,做完真的特别的后悔,因为不相信自己的宝宝那么不坚强,   你尽量多等些日子,但是医生的话也要听,   我现在已经开始备孕了,希望可以顺利要个健康的宝宝!
点击查看全文
love青青 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:14 | 来自WAP
亲,我是5.31排的,你下周一去么?祈祷我们的宝宝都好好的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 20:29
MM,换家医院再超看看,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:22
不知道青青后来如何了.
点击查看全文