要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排就成功了~~

2511632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我算是比较幸运的吧!发现多囊2年,断断续续的中药西药的吃,这个月才正式准备备孕,第一次促排就成功了,末次月经6月9号。27号打的绒促,7月1号监测已经排卵了。10号,11号在家里测早孕都是中队长。12号就不淡定的去医院官方了。HCG88.8,没有验孕酮。19号回去复查,希望一切都能顺利,宝宝加油。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:04 | 来自WAP
接你棒,希望我第一次也成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:20
亲,恭喜哦,我这个月第二次促排,接你好运棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 19:54
我也是第一次促排,子宫内膜老是不够厚。郁闷ING
<br/>希望能沾点喜气,接孕棒!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:32
接好孕棒喽………希望我第一次的促排成功哈……沾下楼主喜气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-14 20:46 | 来自WAP
,.。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:56
恭喜恭喜!
<br/>我 先想咨询下:你是测卵泡有多大就排了?有无打绒促针?
<br/>排卵前、后怎么安排aa的?
<br/>你排卵后有无量体温啊,怎么变化?
<br/>谢谢你啊!wgx爱爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:57 | 来自WAP
我刚开始吃的来曲,泡泡不太长。后来隔天打了3次150单位的尿促。27号打的绒促,只有两个1.7的泡泡,内膜也才0.7。我压根也没想着会中。后来就一直觉得像要来姨妈一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:59 | 来自WAP
好羡慕你啊!我第一次失败了,不知道是什么原因,希望这次能成功吧!沾沾你的孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-14 21:59 | 来自WAP
我排的时候内膜也才0.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 07:55
接棒    希望我也好孕哦  
点击查看全文