要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

满月女婴身高体重不达标

楼主: 蓝色酷
来自WAP |举报
3769329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
满月去儿保,医生说才长了1.6斤,身高才长了一厘米!出生5.8斤50公分,全母乳后期还能正常长吗????
点击查看全文
十一级宝宝 |
母乳是好,但现在的奶粉也还可以
<br/>我因为自己身体原因丨,两个宝宝都是奶粉宝宝,抵抗力也不错
<br/>老二7个多月,这几天有点流鼻涕,到目前为止一切安好
<br/>确实挺讨厌有些母乳妈妈高高在上的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lucky贝宝 发表于 2013-7-14 16:48
<br/>什么。。。半个月长12。。。太夸了吧
<br/><br/>呵呵,量错了,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不用太担心,我家出生5斤6两,48厘米,满月的时候才6斤4两,身高50.3,医生说中下,其他也没说什么了,我也是全母乳一岁之前宝宝身高体重都在中到中下徘徊,现在两岁十个月身高100,体重30斤,比小时候那些重过她,高过她的宝宝长得都好
点击查看全文
八级宝宝 |
小禹宝贝 发表于 2013-7-14 10:30
<br/>我宝宝现在二十天,出生五点六斤,四十九公分,半个月的时候宝爸自己拿家里的米尺量长了12不知道准还是不准 ...
<br/><br/>你这个是不是量到脚尖了啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
啥时候能不吐了 发表于 2013-7-14 12:54
<br/>就算是母乳标准,也是不行的。总见有些人整天拿着全母乳说事,好像给宝添奶粉就是罪是的,就算体重将来能赶 ...
<br/><br/>其实真的只有特殊原因的麻麻才不能全母乳,一定要坚持。我和我周围的麻麻都是坚持全母乳,基本都是刚开始没什么奶水,不到一个月都能全母乳的,一定要坚持,母乳是每个麻麻专门针对从自己身上掉下来的肉定制的饭,不是奶粉能代替的。小孩本来就有长得快长得慢,不能急,台湾的医生都是按照母乳宝宝标准检查宝宝,不能总去攀比身高体重,宝宝生下来压力太大了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 |
正常的。母乳宝宝每月长一斤就算正常的。至于身高有的后面几个月会长很快,不要担心。你那儿保医生不专业啊不专业。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-7-14 10:44
<br/>宝妈不要心急,新生儿可能是黄疸什么的没下去,所以才会出现这种情况。
<br/>我的宝宝出生一个月后检查,体重只 ...
<br/><br/>宝妈,你怎么知道你宝宝消化不良的,后来又是怎么调理的?我宝宝现二十多天母乳,拉屎都有一粒粒的东西,是不是消化不良?我的奶水很足,大家都说我宝宝瘦了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
钱粒谷 发表于 2013-8-2 20:53
<br/>宝妈,你怎么知道你宝宝消化不良的,后来又是怎么调理的?我宝宝现二十多天母乳,拉屎都有一粒粒的东西, ...
<br/><br/>母乳的便便一粒粒才是正常。
点击查看全文
蓝色酷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
百合游龙 发表于 2013-7-14 10:44
<br/>宝妈不要心急,新生儿可能是黄疸什么的没下去,所以才会出现这种情况。
<br/>我的宝宝出生一个月后检查,体重只 ...
<br/><br/>很久没有上播种了!谢谢宝妈!实践证明了现在快五个月有66左右!虽然不是很高但达标了!谢谢
点击查看全文
蓝色酷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
湘弦 发表于 2013-8-2 16:59
<br/>其实真的只有特殊原因的麻麻才不能全母乳,一定要坚持。我和我周围的麻麻都是坚持全母乳,基本都是刚开始 ...
<br/><br/>恩!一直坚持了!现在放心了!谢谢宝妈建议
点击查看全文