要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

该换什么奶粉啊,纠结

楼主: 小鱼宝宝11
902919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过四,五天就7个月了,称了下体重只有14斤,比六个月时只重了半斤。郁闷死。现在宝宝吃的是可瑞康,也吃了三个多月了,不知是不是这个奶粉我家宝宝吃了不吸收。唉,想着吃完家里的一罐就给换掉。不知爱他美适不适合宝宝。我怀疑会不会外国的奶粉我家吃了不管用。又不知国内的奶粉咋样。看着别人家的宝宝白白胖胖的,再看看自己家的,真戳心。

有没有吃国内奶粉的姐妹,都什么牌子的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:51
宝宝偏轻哟,或许个子小,只要正常发育就没事,我们家也换了好几种奶粉,现吃的贝因美金爱加
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 20:52
泪~诺.../ty 发表于 2013-7-14 10:50
<br/>男孩,吃贝因美,6个月零10天,21斤
<br/><br/>比我家的还重,大一天,我宝18
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 01:11 | 来自WAP
德国奶粉是针对国外宝宝'蛋白质和钙含量都较低'其实没必要一定要崇尚外国进口'港版的也挺好啊
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 05:54
德国奶粉放心吃,爱她美确实很好,我自己喝了4盒了,是我自己,不是我儿子,我喝奶粉,然后让他喝母乳,孩子出生5.8斤,48厘米,今天已经17.2斤了,67厘米,最近好多朋友也从我这里拿了好多Pre的奶粉,孩子是针的挺喜欢的,还真是要广而告之,喜宝我也喝过,但是口感不如爱她美好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 05:56
延陵绾绾 发表于 2013-7-14 10:29
<br/>我家吃的德版的爱他美
<br/><br/>德国质量,尤其儿童食品监管很严格的,只要是德国本土的,质量是真的不错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 05:57
努力的圆圈 发表于 2013-7-14 20:28
<br/>据说美赞臣的长肉。我家七个月前吃美素,后来吃启赋。六个月体检时16斤,现在八个半月20斤了。宝宝有没有吃 ...
<br/><br/>我儿子一直纯母乳,不过我自己喝爱她美,现在他17斤多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:05
好的奶粉就不会把宝宝催得肥肥的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:10
国内奶粉不建议购买,如果可以,其实可以选择直邮,前些日子我也在为奶粉的事情烦心,因为这个月底,打算给宝宝戒奶了,不知道准备什么奶粉,看了众多宝妈的评价,我选择了德国爱他美!!第一次选择直邮,其实我也很担心是否会被上当受骗,还好,奶粉的快递单终于有些动静了!!再耐心等待中!!
点击查看全文