要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

该换什么奶粉啊,纠结

899219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过四,五天就7个月了,称了下体重只有14斤,比六个月时只重了半斤。郁闷死。现在宝宝吃的是可瑞康,也吃了三个多月了,不知是不是这个奶粉我家宝宝吃了不吸收。唉,想着吃完家里的一罐就给换掉。不知爱他美适不适合宝宝。我怀疑会不会外国的奶粉我家吃了不管用。又不知国内的奶粉咋样。看着别人家的宝宝白白胖胖的,再看看自己家的,真戳心。

有没有吃国内奶粉的姐妹,都什么牌子的呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:08 | 来自WAP
我宝宝吃过两种奶粉哦。一种是惠氏启赋,一种是德国爱他美
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:09 | 来自WAP
我家吃可瑞康呀,现在都18斤了,要是宝宝不吸收可以考虑换奶粉,但是不建议国产的,不安全哇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:10 | 来自WAP
睡觉少也会不长肉
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:11
亲爱的爱他美不就是可瑞康么?一个是新西兰的,一个是欧洲的叫法。里面的配方应该差不多吧,我家喝的是英国的爱他美,我觉得还可以啊。你的宝宝是女孩子吧?!女孩有时真的会比男孩瘦些吃的少些的。如果你想营养足的话,可以试试惠氏,我家宝刚出生吃了2桶,就是特上火,买的时候药店有说这个就是营养很足。不知道是不是这个原因我家当时催的还可以,口感比爱他美感觉稍浓。爱他美比较清淡。挺明显的,一尝就知道区别。但鼻屎眼屎很多,吃了爱他美明显少了很多.
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>顺道给自己大个广告,不要拍我〜〜.需要英国奶粉可以找我。我是定居这里的妈妈,英国只有4种品牌的奶粉,爱他美,牛栏,惠氏,喜宝。其实都属于不错的奶粉。我都是6罐包邮地,价格如下:爱他美220/罐,牛栏185/罐,惠氏190/罐,喜宝190/罐。我留下q号199340552。
点击查看全文
小鱼宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:21
come-on-baby 发表于 2013-7-14 10:08
<br/>我宝宝吃过两种奶粉哦。一种是惠氏启赋,一种是德国爱他美
<br/><br/>我现在买的地方只有可瑞康和爱他美,新西兰的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:29 | 来自WAP
我家吃的德版的爱他美
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:45
我家喝美赞臣的 还不错  是港版的 国产的不敢买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:50
男孩,吃贝因美,6个月零10天,21斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-14 20:28 | 来自WAP
据说美赞臣的长肉。我家七个月前吃美素,后来吃启赋。六个月体检时16斤,现在八个半月20斤了。宝宝有没有吃辅食?
点击查看全文