要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

测到双杠,但是肚子有姨妈感痛正常么?

楼主: 崇尚--美
1626719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2号排卵,13号测排卵棒已经接近强阳,大卫的PLSZ中阳吧。

秀儿和大卫的ZZY都测到了双杠,秀儿很明显粉色印,大卫比较浅,但是也是一眼看得到的

14号早上用了一个德国牌子的验孕棒,颜色很明显了,但是大卫还是很浅,和昨天基本无差,甚至有点变浅的错觉,好担心啊···

而且我这2天肚子偶尔会有YM要来的小痛的感觉,不会咋胡吧?这个痛正常么?好担心······

周末不好去医院,周一周二又抽不出时间,准备周三再去医院的,可是好怕啊,很想要这个宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-14 14:33
加油,别太担心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:39
你好亲,微微的痛感有可能是受精卵刚着床的表现,如果就一直痛经的话这个也很正常的。所以不用太焦虑会没事的。我觉得根本没有必要去医院,去了也只是劳民伤财会让你更加紧张。或者过几天就会好了,自己那么紧张反而对身体不利,不是吗?不过你也要当心观察自己的身体,有任何的不适随时去医院(腹痛或者出血)。祝好孕!
<br/>如果能帮到你,请设为最佳答案。谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 16:40
你有来姨妈的感觉才说明正常的不得了呢,怀孕本身就和来姨妈差不多的,不需要担心,你现在初期最要做的是每天开开心心,好吃好喝,50-60天再去医院做个BC,看看宝宝的胎心胎牙是否发育完好,其他时间就做好准备迎接宝宝就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:00
楼主,我刚开始测出来的时候,也有很强烈的姨妈感觉,甚至比来姨妈感觉还难受,过了两天就轻了,我问了一下,很多姐妹都有这样的感觉。我的试纸加深也慢,HCG是隔天翻倍的,天天测看不出那么明显,有的人就是HCG增长慢,咱们不要自己吓唬自己,都要对宝宝有信心!放好心态,别影响宝宝长大!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 17:40
你好,我刚怀孕那会儿也是和你一样的症状,当时没有去医院整天都是胡思乱想,没事查查资料,这个是正常的,咋胡的机会不大,为了安全起见你最好还是尽快去医院查查血,看看HCG和孕酮值,是不是正常的,祝你和宝宝健康,另外请相信你自己的宝宝不会那么的脆弱的,都是坚强的乖宝宝,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:53
应该是着床吧啊,如果水印有加深就是怀孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 17:54 | 来自WAP
我也是2号排卵,今天刚测出粉印,姨妈感太明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:00

<br/>恭喜好孕,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:19 | 来自WAP
同楼主,大卫太淡定了,其它的都有明显的加深,我觉得只要是同一个牌子的,就有可比性,大卫可以忽略不记了,我肚子也疼,就想来大姨妈一样的感觉,还老饿,不管什么时候起床都会有头晕,决定明天去医院,祝福姐妹们都能生个健康漂亮的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 18:48
em25em25em25好孕接力!
点击查看全文