要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家每天几点起床?早饭都吃点啥?还睡懒觉吗

楼主: Leftjj
548228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前一睡可以到中午,现在每天5点多就醒了。也没尿。姐妹们几点醒,睡的好吗?em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:40
我也是都不睡懒觉了,天亮了就醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
六点20起床,多梦,睡眠不是很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 21:35
每天晚上十二点左右睡,早上九点左右起床吃稀饭什么都没配菜,十点多吃蒸蛋,中午干饭汤,下午睡二小时起来吃水果。晚餐跟早餐一样,十点多夜宵。午后跟夜宵是肉汤或鱼汤。
点击查看全文
Leftjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:54
尔淳宝宝 发表于 2012-4-27 21:35
<br/>每天晚上十二点左右睡,早上九点左右起床吃稀饭什么都没配菜,十点多吃蒸蛋,中午干饭汤,下午睡二小时起来 ...
<br/><br/>你营养非一般好啊,哈哈
点击查看全文
Leftjj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:55
xiaoxinmrc2 发表于 2012-4-27 14:37
<br/>现在每天向闹钟一样,六点就叫我起床,我好想睡啊,但是身体不听话。
<br/><br/>我也是,作息跟老太似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 09:58
我也是,我常常还跟我老公说我们宝宝是个小闹钟,弄的我老公现在每天也准时6点半醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:35
我是晚上不到两点都睡不着,好困好想睡觉可就是睡不着,早上也是七八点就醒了睡不着了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:59
矮油,原来都是早起宝宝,我原先也是一觉能睡到8,9点,现在基本5点多就饿醒了,起来找东西吃,半夜还会醒了一次去上厕所,肚子老是饿啊,6点多吃好早饭,玩会电脑,我又要睡了,一般都睡1个半小时又醒了,又要上厕所,吃东西。。。简直是猪的生活em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:27
我也是,我也是,我的宝宝也是勤快的宝宝,早上6点多准时醒,不过我都硬撑着睡到7点才起床上班,礼拜天也不赖床了,我还纳闷呢,原来姐妹们都一样啊!愿上帝保佑我们的宝宝都能健康的出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-29 14:13
天一亮就醒了,这个正常的。宝宝在我们肚子里没日没夜的长,即使晚上,新陈代谢也慢不下来,只好满满适应了。
点击查看全文