要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

支原体感染,怎么治疗啊,好困扰

516822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查支原体感染,医生就是抗生素,塞的药,感觉更难过,姐妹们有这种情况的吗,都怎么治疗的啊,给点好的建议吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
哆啦C夢 发表于 2013-7-14 06:47
<br/>我现在吃着中药,医生让我加强锻炼,把免疫力提高上去!提高了就没事,其实支原体也不可怕,你就把它当成感 ...
<br/><br/>免疫力上去了,就会自己好吗?吃了好久的抗生素了,很烦啊,你好了吗?
点击查看全文
葡萄子 发表于 2013-7-14 06:48
<br/>要治的,我吃了一个月的抗生素才转阴,不治可能拖的时间更长,且容易流产 ...
<br/><br/>吃那么久,没事吗,我好怕再引起菌群失调
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
支原体是什么东西?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我也得过,当时老公年底体检查出支原体阳性,然后做了培养,看那些消炎药可以对付这个菌,然后就吃了大概两周的抗生素就好了。我也是在他查出来以后也去查了,果然也是阳性,做了培养,吃了两周的抗生素也好了。我们都没有任何症状,要不是年底体检根本不会知道感染了这个。还有就是在治疗期间尽量不要同房,小裤裤要分开洗,洗完放在太阳底下晒,就好得快。
<br/>楼主应该也做了培养吧,上面就显示你感染的这个对那些药比较敏感,对着吃就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也有这个,医生开了药都是抗生素,还没开始吃,医生说吃14天左右复查就可以了。我没啥症状,还没打算治疗
点击查看全文
十一级宝宝 |
跑跑露 发表于 2013-7-14 00:23
<br/>没有什么症状的话也可以不治疗,我的医生说抵抗力下降支原体就会产生。有症状的话就坚持吃抗生素夫妻同吃 ...
<br/><br/>亲,请教下哈,这个一般是啥症状呢?
点击查看全文
Antler 发表于 2013-7-14 08:00
<br/>我也得过,当时老公年底体检查出支原体阳性,然后做了培养,看那些消炎药可以对付这个菌,然后就吃了大概两 ...
<br/><br/>你是吃的阿奇霉素吗,好了是不是以前的内裤都不能要了?
点击查看全文
草莓味的苹果 发表于 2013-7-14 08:27
<br/>亲,请教下哈,这个一般是啥症状呢?
<br/><br/>我也是这么告诉的,说阿奇霉素效果好,我们这不能做药敏
点击查看全文
十级宝宝 |
我们是夫妻俩同吃一星期就好了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
自己会转阴,其实人和支原体是并存的你抵抗力差,它就表现出来了!
点击查看全文