要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

值不值。。。。纠结

楼主: 聿聿宝宝
1242219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前提:跟老公登记结婚两年了,现在宝宝四个月了,婚礼没办「因为我坚持在新房办,不想婚房是旧房子」'''现在房子快装修好了「房子是老公家旧房推倒重新盖起来的」老公也把所有积蓄花光了,但是距离全部弄好还差三万,我自己手上有三万,但是,我这钱是准备买家具电器用的,'''我个人有住房公积金,但是只能买房用,自建房不给贷''现在这三万块钱得跟人家借'因为种种原因我不喜欢老公跟他家那些亲戚借,现在问题是,我值不值得在娘家这边借这三万。当然,这个借也只是周转一下,搬迁酒席请了红包收回来旧还了'''新房弄好,年底婚礼办了还是会收一部分礼金回来''''值不值,该不该去借这三万纠结中''''
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:26
聿聿宝宝 发表于 2013-7-14 09:22
<br/>哎,因为他还太小,我确实有顾虑,我也希望能长久,但是现在,心凉了,我刚怀孕,保胎天天卧床,他天天丢 ...
<br/><br/>难怪了,这个情况在主题帖里交代清楚不好么,弄得大家都很不解。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:28
daisy_lu 发表于 2013-7-14 01:07
<br/>你连三万块都不愿拿出来分担,那我想你对婚姻到底有多少真诚?你是既想要面子又不想吃亏,难道你老公不值得 ...
<br/><br/>拿呀,我自己的三万是准备买电器跟加剧用的,老公也知道。因为如果我这三万都拿来付尾款,那就没钱买家具了,还是一样要借。老公那边也有的借,就是不喜欢他们家那边借,因为以前就老叫老公做着做那的,连买菜都打电话叫他去,我很不喜欢也很替老公抱不平,要是跟他们借了,那以后还得了'天天把老公当奴才使'''
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:29
其实你该问问值不值得结婚,都结婚几年了连这点钱都不愿意借感觉你对你老公一点爱和信任都没有。
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:29
骄傲的小白 发表于 2013-7-14 05:18
<br/>太要面子了,一开始从老房办怎么了
<br/><br/>老房办,不要说我,老公都不愿意'那老公破的,一下雨就满屋子漏水'''刮个风好像要踏了,就一危房'''
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:33
sdb5137 发表于 2013-7-14 05:25
<br/>从你问起值不值时,这个婚姻就已经出现危机了,随时可能爆发。是帮老公也是帮自己借钱,何况还是要还的,这 ...
<br/><br/>其实,说真的。我坐月子到现在宝宝四个月,从头到尾一直都是我自己带宝宝,他来看我会的次数不会十个手指都能数过来,不来看连个电话都没有,我打给他,他都觉得烦'''''现在,想见他一面,比什么都难'''哎,我这心里,特别难受,我特想替他分担,但是,他什么都不跟我说''''
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:34
meitt 发表于 2013-7-14 09:15
<br/>婚礼是楼主自己的呀,还纠结值不值呀?!
<br/><br/>哎,婚礼肯定是要办了''就是房子都弄好就找日子了''
<br/>
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:45
小崔宝 发表于 2013-7-14 09:26
<br/>难怪了,这个情况在主题帖里交代清楚不好么,弄得大家都很不解。
<br/><br/>之前,我算理解,因为他生意的钱都在他哥那管着(那时候他还小又没老爸怕乱花就给管着,)他因为钱的关系,不出去也不好什么的,而我自己一个人多苦多难也都过去了,除了天天出去喝酒其他都是不错的,我理解他'''我现在就是不想老公跟他们借,万一借了,以后肯定都把我老公当奴才使,因为他们连自己家吃饭买菜都叫老公去'''我呢,看他白天那么辛苦回来都舍不得让他干家务'''
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:36
这也叫问题?你是对谁没信心呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:44
一会说心疼老公,怕他那边借了被使唤,一会又说你生了宝宝,老公只来看几次
<br/>一码事归一码事,要是想过日子,借这点钱算什么哪,
<br/>小事一桩,不要让自己这么纠结吧
点击查看全文
聿聿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:09
小葱Ta娘 发表于 2013-7-14 10:44
<br/>一会说心疼老公,怕他那边借了被使唤,一会又说你生了宝宝,老公只来看几次
<br/>一码事归一码事,要是想过日子 ...
<br/><br/>恩''''''那点钱确实不算什么'''其实,心里也就是希望老公能对我会好点'自己一个人在农村老家带孩子,太想老公又见不着。。。。。心里总是失落'也确实心疼老公,不舍得他忍气吞声被人使唤'借这三万块钱。也是跟老公说是老爸用自己的名义替我会借的,就是不想老公有心里负担,如果我说我自己去借的,老公肯定不会要'
点击查看全文