要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

四号排卵的姐姐妹妹们,拿出我们的信心准备开奖

楼主: babaying
582526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少四号排卵的姐妹准备开奖了,秀儿plsz强阳 zzy白板 等待 焦急的等着明天或许可以开奖。

这次胸没什么感觉,以前每次姨妈来之前都会非常胀痛,感觉会交上好孕,宝贝儿别耍妈咪哈。乖乖的来,妈妈好好的爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 02:14
4号排得,估计没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 03:33 | 来自WAP
好激动阿,4号排卵的,测到粉印拉,同时用两根,都测到拉,胸刺痛,其它症状全无,。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-14 03:35 | 来自WAP
许家小小乖 发表于 2013-7-14 00:35
<br/>另外补充,现在下面感到和YM要来时的感觉,这个月我是没戏了吧。
<br/><br/>我也有姨妈感,肚子疼,但是测到了,希望别咋胡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 04:54
林钦钦 发表于 2013-7-14 03:35
<br/>我也有姨妈感,肚子疼,但是测到了,希望别咋胡
<br/><br/>恭喜!测到应该不会错吧。
<br/>我应该也3,4号排的,今天测白版
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 05:41
林钦钦 发表于 2013-7-14 03:33
<br/>好激动阿,4号排卵的,测到粉印拉,同时用两根,都测到拉,胸刺痛,其它症状全无,。。。。 ...
<br/><br/>恭喜阿。接棒哦。。我也一般有胸刺痛,但姨妈感非常强烈。。保佑我顺利接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:14 | 来自WAP
我也应该是4号排的!有体温表的可以来看看我的表!我是月经第七天测的,17号月经日!周期30天!现在:胸微涨,腰酸,精神不好,食欲特别差!期待dym不来!直接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 06:17
福火娃 发表于 2013-7-14 06:14
<br/>我也应该是4号排的!有体温表的可以来看看我的表!我是月经第七天测的,17号月经日!周期30天!现在:胸微涨 ...
<br/><br/>我完蛋了,你说的症状我一个都没有
<br/>
<br/>我现在就是心率快,妈呀,是想跳死我么,心率由原来的68到现在的95.还口干,喝多少水都干。
<br/>
<br/>看来我大姨妈出新招了。恨啊。
<br/>
<br/>没胸痛没腰痛没嗜睡没恶心,相反胃口好到不行,吃多少都不饱。这个正常我姨妈来之前都这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-14 06:45
四号排卵,昨天还是大白板。伤心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:14 | 来自WAP
3-4号排卵,这两天rf涨的好大,姨妈感,但是plsz灰印,zzy都么敢测,还有希望么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 07:14 | 来自WAP
3-4号排卵,这两天rf涨的好大,姨妈感,但是plsz灰印,zzy都么敢测,还有希望么?
点击查看全文