要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,这是怀孕了吗?

21346116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们好,经常关注播种网的帖子,今天第一次注册发帖求助。

我的例假周期是26天,很准时。上次是3月26号晚上来的例假,按正常这个月22号左右就要来的。

前一个星期左右肚子一直隐隐作痛,就是例假要来的那种感觉,
可是到今天都还没来,刚闲着没事,抽屉里面的秀儿早早孕拿出来随便测一下,结果出现了两道印!当时太激动了,以为是不是错觉,马上又拿了一只,憋了点尿,测了一遍,结果也是两道印。

这个周期AA了四次,6号(直接上厕所后就睡觉了),8号,9号,13号晚上。(这三次有趴着30分钟以上)

大家帮我判断一下,这怀孕的几率大吗?不知道会不会是炸糊。免得让我失望。

最近也没神马特别的反应,就是肚子作痛,然后就是浑身没力气,腰酸,背酸等等,以为是坐在电脑前工作的时间太长了的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 |
是啊,我之前也是这样测到,慢慢就会发现测出来的颜色一天比一天清楚。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25接好孕棒 我也是26号来的,可我PS很晚,现在还没有反应,希望我也很快能测出来。恭喜楼
点击查看全文
十四级宝宝 |
接棒啦
点击查看全文
三级宝宝 |
jaonneli 发表于 2012-4-25 23:31
<br/>首先恭喜楼主啦,再接个好孕棒,希望过几天我开奖也能中大奖。但是稍稍提醒一下楼主,尽快去医院官 ...
<br/><br/>额,谢谢MM提醒,下午就去医院检查一下。
<br/>晚点回来汇报。
<br/>祝MM早日好孕哈!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
wenwen19841010 发表于 2012-4-25 23:53
<br/>恭喜了!祝我也好孕!我还有六天大姨妈,我现在也有小腹坠,像来大姨妈的感觉!希望我和你一样! ...
<br/><br/>现在才知道原来小腹坠痛不一定就是大姨妈来了,任何时候都还是给我们留了另一线希望嘛。淡定淡定,等待好孕哦。em25
点击查看全文
三级宝宝 |
月亮宝来 发表于 2012-4-26 00:40
<br/>我也要沾沾孕气
<br/><br/>祝早日好孕啊 em25
点击查看全文
三级宝宝 |
安瑜儿 发表于 2012-4-26 00:56
<br/>为什么都是3.26的DYM,为什么我来了呢,呜呜呜。。。
<br/><br/>没事啦,下个月继续努力,等你的好消息。em25
点击查看全文
三级宝宝 |
宝贝我爱你8709 发表于 2012-4-26 10:13
<br/>嘿嘿  都这么明显啦 肯定是好孕啦  接棒啦
<br/><br/>希望如此啦,下午去医院,等有官方消息了过来汇报。
<br/>祝MM早日好孕啊。em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
普利司汽车用品 发表于 2012-4-26 12:18
<br/>现在才知道原来小腹坠痛不一定就是大姨妈来了,任何时候都还是给我们留了另一线希望嘛。淡定淡定,等待好 ...
<br/><br/>我今天PLSZ还是淡粉印,但比昨天深一点……ZZY没敢测,估计没戏
点击查看全文
六级宝宝 |
普利司汽车用品 发表于 2012-4-26 12:18
<br/>祝早日好孕啊
<br/><br/>希望这个月能有好孕气
点击查看全文