要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

着急!妈妈们帮我看一下。宝宝这样是不是不正常??

楼主: 安静0913
582419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每次着急或者吃奶的时候。总是气喘吁吁的。喘气很快很急。

而且胳膊也会快速的晃动。速度非常快的晃着。

腿还蹬达着。

昨晚又是这样。胳膊乱晃。好像不受自己控制一样。

奶头放嘴里也会过一会儿胳膊就迅速晃几下。

不是发抖。就是很快速的好像不受自己控制的抬高了晃。

好像快速切菜的那种。

宝宝现在不到两个月。这样正常吗?你们的宝宝也这样吗?

点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
龙仔0229 发表于 2012-4-25 11:47
<br/>我家宝宝也这样,别担心!
<br/><br/>谢谢哦。放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:04
安静0913 发表于 2012-4-25 12:00
<br/>嗯。他总是着急的时候或者吃奶时候胳膊非常快速的晃动。我还以为抽搐呢。 ...
<br/><br/>我家宝就是吃我奶的时候这样,吃奶瓶就很安静··我妈说是因为人奶吸着费力···而且他吃我的奶的时候乱动,经常呛到···我都把他没法了··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:08
我家宝宝生下来几天就是这样的,我们都怀疑他有多动症。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:12
我宝宝也这样 .em37
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:32
刈妹儿 发表于 2012-4-25 12:04
<br/>我家宝就是吃我奶的时候这样,吃奶瓶就很安静··我妈说是因为人奶吸着费力···而且他吃我的奶的时候乱 ...
<br/><br/>一样一样。吃奶瓶可老实了。而且也是一吃我的奶就呛。还总是呛得好几秒上不来气。嘴唇都发紫。每次都把我吓死了。
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:32
海菊花 发表于 2012-4-25 12:08
<br/>我家宝宝生下来几天就是这样的,我们都怀疑他有多动症。
<br/><br/>我也这么怀疑来着.........
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:41
我家的前段时间也是,很急躁的样子,现在不了,吃奶时很专心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:49
正常额~我家的吃奶哼唧得可响了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:38
em30我家宝宝也是这样,仔细观察他其实是在闹瞌睡呢,哄哄他就睡着了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-25 22:25
签名被屏蔽