要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

着急!妈妈们帮我看一下。宝宝这样是不是不正常??

578219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝每次着急或者吃奶的时候。总是气喘吁吁的。喘气很快很急。

而且胳膊也会快速的晃动。速度非常快的晃着。

腿还蹬达着。

昨晚又是这样。胳膊乱晃。好像不受自己控制一样。

奶头放嘴里也会过一会儿胳膊就迅速晃几下。

不是发抖。就是很快速的好像不受自己控制的抬高了晃。

好像快速切菜的那种。

宝宝现在不到两个月。这样正常吗?你们的宝宝也这样吗?

点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:51
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:09
宝宝吃奶会比较累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:18
我家也这样的,喝么要喝的,喝一下就呜呜叫,手脚乱动。头上汗不得了
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:37
何小盒 发表于 2012-4-25 11:18
<br/>我家也这样的,喝么要喝的,喝一下就呜呜叫,手脚乱动。头上汗不得了
<br/><br/>胳膊不是发抖。就是很快速的好像不受自己控制的抬高了快速晃。是这样吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:41
放心,没事,我家宝也这样,常常会自己晃胳膊打到自己的头。我家宝五个半月了,很健康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:47
我家宝宝也这样,别担心!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:52
em27我家宝也这样···才三十几天,昨天才去问医生,医生说宝宝不动就不正常了···
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:59
达济自然 发表于 2012-4-25 11:41
<br/>放心,没事,我家宝也这样,常常会自己晃胳膊打到自己的头。我家宝五个半月了,很健康。 ...
<br/><br/>对对。经常打折自己的脑袋。哎。只要正常就好了。我总怕什么乱七八糟的脑瘫啊。抽搐啊什么的。担心死了
点击查看全文
安静0913 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:00
刈妹儿 发表于 2012-4-25 11:52
<br/>我家宝也这样···才三十几天,昨天才去问医生,医生说宝宝不动就不正常了··· ...
<br/><br/>嗯。他总是着急的时候或者吃奶时候胳膊非常快速的晃动。我还以为抽搐呢。
点击查看全文