要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家都是多少周开始做内检的?有做的,详细给说说呗

楼主: 微风静流
4724821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>
大家都是多少周开始做内检的?有做的,详细给说说呗
<br/>
<br/>马上满38周了,医生说到时候做个BC,看看宝宝大小及各种情况,然后再看看骨盆,是不是适合顺生。
<br/>我突然想到是不是要做那个内检?
<br/>实在有点可怕的说。
<br/>
<br/>听说有的会见红,我还不想早生呢,见红的话,会不会提前发动了啊?
<br/>
<br/>有做过的JMM,给详细说说呗,小郁闷。。。当MM真不容易啊!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:58
我也38+2了,晕,我还没检查呢!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:04 | 来自WAP
内检是肛门检查吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:23 | 来自WAP
39+4剖的时候没宮缩现象,没内检
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:42
mm放宽心啊,越放松检查越是没什么感觉,手伸进去也就不到20秒,就是大概摸一下,放心吧,一般只要不是胎盘前置都不会因为内检见红的~~~
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:57
蓝淼淼 发表于 2013-7-15 10:51
<br/>要生的时候才内检吧,我三十七周的时候测骨盆了,外测的.
<br/><br/>怎么外测骨盆呢?
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:57
Cecijjmig 发表于 2013-7-15 21:42
<br/>mm放宽心啊,越放松检查越是没什么感觉,手伸进去也就不到20秒,就是大概摸一下,放心吧,一般只要不是胎盘前置 ...
<br/><br/>哦,听你这么说,心里安心多了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:04
呵呵加油啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:20
要生的时候才内检的,我当时内检完见红了,疼了两天再次内检破水,宫口才开了不到三指,最后上的催产素,不到一个小时生了,反正很痛苦,等有发动迹象再去检查吧,不然会很煎熬,我是这么认为的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 10:15
微风静流 发表于 2013-7-15 21:57
<br/>怎么外测骨盆呢?
<br/><br/>不知道是什么仪器,有两个不一样形状的。当时穿的裙子,内裤都没脱给测的,骨盆,形状,出口什么都跟测了,没一点不舒服的感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:42
我除了10周建档的时候做了内检,一直都没做过……
点击查看全文