要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

7.1PL的JM进来

楼主: 读你的眼睛
来自WAP |举报
334519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS,我是1号PL,早上和晚上各安排了AA,今天第十三天了,ZZY白板,PL若阳,YM驾到感强烈。和我同时间PL的姐妹测到了吗?
点击查看全文
读你的眼睛 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
赵小i 发表于 2013-07-13 17:53:49读你的眼睛 发表于 2013-07-13 17:41:53恭喜接棒亲,精子一定要提前去等卵子,你应该30号AA一次,概率会更大。希望你本月好孕。
嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
和楼主一样  1号晚上排卵的  今天测了排卵试纸有浅浅的粉印   ZZY 华丽丽滴大白板!!明天姨妈驾到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
赵小i 发表于 2013-7-13 17:53
<br/>亲,精子一定要提前去等卵子,你应该30号AA一次,概率会更大。希望你本月好孕。 ...
<br/><br/>不一定的,PL后有及时补也可以的,我30号凌晨排,30号晚上才补了一次,前后都没有,中了!
点击查看全文
三级宝宝 |
我和你情况感觉都一样 煎熬
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
昨天测还是白板,都没信心测了,等等看,DYM来不来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
林木宝宝 发表于 2013-07-13 18:40:44 <br/> 赵小i 发表于 2013-7-13 17:53<br/>亲,精子一定要提前去等卵子,你应该30号AA一次,概率会更大。希望你本月好孕。 ...
<br/>s 太强悍了,怎么觉得你好容易怀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是1号排,昨天大白板,今天没测,等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是1号排的,昨天ZZY显示比较淡,今天能看到了,祝大家好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
一号的大白板。加群要的是宝马<br/>237081492一起备孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1号排卵 昨天已经测到 早孕弱阳
点击查看全文