要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕60天仍没有胎心胎芽的姐妹吗

679115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去厕所,白带里有点鲜红的血丝,就这一次,整个上午再去就没有了,下午去的医院,B超孕囊1.5*1.1,未见胎心胎芽,我6周时做过一次阴超孕囊1.0*1.0,医生说是胚胎发育不良,根本没怎么长,让我做掉。我从怀孕一直没有孕吐,就是乳头很疼,现在也一直再疼,从没有过腹痛的情况,就是今早出现了一点血丝,后来就再也没了,大家说我这还有希望吗,是不是必须要人流了,这是我第一次怀孕,很舍不得,求大家给想个办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 19:30 | 来自WAP
这个没必要等了,还是尽快处理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 20:41 | 来自WAP
我知道的最晚的是64天左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:05
怎么没测下血呢,两次血值对比下就知道好不好了。周期30天的话两个月长这么点是不太好了。我有过一次经验,YC也是不超过30天,胎囊还比你的大,等到75天还是空囊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:18 | 来自WAP
听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:46 | 来自WAP
我60天也什么都没有。反应还是那么强烈。总想吐!孕酮26'74ng'HCG>50000。50天差的时候 胎囊1'6*1'2。60天2'8*2'0。我在等几天再去检查的'希望咱们都好运'现在都神经了。天天来站看帖子。哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 22:52 | 来自WAP
白带有鲜血丝不要担心,我现在13周出现过三次,就是再白带里有缝衣服线一样粗,半根缝衣针那么长吧,我也是第一胎还没做过B超。但是产检听到胎心了,你主要摇关注胎心
点击查看全文