要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕60天仍没有胎心胎芽的姐妹吗

678715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去厕所,白带里有点鲜红的血丝,就这一次,整个上午再去就没有了,下午去的医院,B超孕囊1.5*1.1,未见胎心胎芽,我6周时做过一次阴超孕囊1.0*1.0,医生说是胚胎发育不良,根本没怎么长,让我做掉。我从怀孕一直没有孕吐,就是乳头很疼,现在也一直再疼,从没有过腹痛的情况,就是今早出现了一点血丝,后来就再也没了,大家说我这还有希望吗,是不是必须要人流了,这是我第一次怀孕,很舍不得,求大家给想个办法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:09 | 来自WAP
希望不是很大,保保看吧,实在不行只能人流了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:11
医生说没有必要保胎,所以什么药也没给开
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 17:21
60天了。。。孕囊都没怎么长。。听医生的吧。越久对身体伤害越大。。以后还有机会回来的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:35 | 来自WAP
60天还没有卵黄囊的话估计悬了 有卵黄囊的话可以等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:39 | 来自WAP
你是不是周期长 我42天到医院检查什么都没有看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:45
胡萝卜的鱼 发表于 2013-7-13 17:35
<br/>60天还没有卵黄囊的话估计悬了 有卵黄囊的话可以等等
<br/><br/>两次B超都有卵黄囊的,就是孕囊和子宫都没怎么长,如果真能再等等,要等多久呢,医生说时间越长对身体影响越大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:46
ヘ夏意oO 发表于 2013-7-13 17:39
<br/>你是不是周期长 我42天到医院检查什么都没有看到
<br/><br/>我月经很准的,30天,我末次5.13日,到今天正好2个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 18:08
这个听医生的最好了,或者换一家医院再看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:09 | 来自WAP
据说孕囊正常每天长0.2mm
点击查看全文