要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【貌似好孕】 姐妹们帮忙看看有灰印吗?~~

楼主: 微笑宠儿
3492593 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月3号左右排的卵,以下是昨天早上和今天早上的图,大卫的zzy,姐妹们帮忙看看有灰印吗?
我怎么看着好像有啊,还有点加深,不知道是不是眼睛的问题~~哈哈哈哈哈~~~

上面是昨天的,下面是今天的,我是看迷糊了,姐妹们用慧眼看看吧,哈哈哈哈哈~~~

------------------------------------华丽分割线---------------------------------------------------------------

7.14,今天早上手贱又测了,接近白板,我想我是诈和了姐妹们~~体温36.92,可是体温是浮云。。。55555555555555,求安稳吖~~~
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
ΗυЪЪy_áNd 发表于 2013-7-13 16:26
<br/>恭喜恭喜呀
<br/><br/>你看到了??em72
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
第二条有。我跟你同周期,11,12号测了,白板,今天狠 心不测了,看到你的灰印,我现在手又痒了~~wgx弱精
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
ΗυЪЪy_áNd 发表于 2013-7-13 16:26
<br/>恭喜恭喜呀
<br/><br/>你看到了亲??wgx监测
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜!我也34号排卵,刚才测出了点灰印。还不敢相信这是真的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 |
期待加深中啊,先恭喜楼主先,我也差不多时间,但是我还白板一个,医生称再晚个三四天看看,因为我周期也比较长
点击查看全文
七级宝宝 |
不明显em35
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,我四号的,目前一点点印都没有
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
Z157080472 发表于 2013-7-13 16:27
<br/>第二条有。我跟你同周期,11,12号测了,白板,今天狠 心不测了,看到你的灰印,我现在手又痒了~~[:wgx弱精 ...
<br/><br/>测吧测吧,一起测,我都测了,那个手贱的啊~~看见就想拆包,还劝着自己说,不就浪费5毛钱嘛,哈哈哈哈哈·~~
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
嘉妮爱宝宝 发表于 2013-7-13 16:32
<br/>期待加深中啊,先恭喜楼主先,我也差不多时间,但是我还白板一个,医生称再晚个三四天看看,因为我周期也比 ...
<br/><br/>我周期不光长,还乱··本来想着这次来姨妈去查六项的,我连着两个月木有排卵了~~
点击查看全文
微笑宠儿 (楼主)
十四级宝宝 |
haoyunzai13 发表于 2013-7-13 16:33
<br/>不明显
<br/><br/>是呢是呢~·很费劲才能看到,说有就有,说木有就木有~~em40
点击查看全文