要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管右侧不通,左侧通,但形态不好,上举,医生建议试管!!

楼主: 天使宝宝28
1043317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日做的造影,右侧不通,左侧形态不好,上举,医生直接建议试管,难道真的没别的办法了吗??wgx伤心

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:54
我也是迂曲上举,正在喝中药,希望能好孕。
点击查看全文
天使宝宝28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:59
天使宝贝baby 发表于 2013-7-14 09:54
<br/>我也是迂曲上举,正在喝中药,希望能好孕。
<br/><br/>迂曲上举喝中药管用吗??如果管子是通的,难道迂曲上举喝中药就能正常吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 10:45
天使宝宝28 发表于 2013-7-14 09:59
<br/>迂曲上举喝中药管用吗??如果管子是通的,难道迂曲上举喝中药就能正常吗?? ...
<br/><br/>医生说是炎症引起的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-14 10:46
我也是上举啊  折磨人啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 12:38
天使宝宝,你好
<br/>
<br/>看你回复,你岁数不小了,所以建议别吃中药了。中药来的慢,一般是半年才有效。第一次试管失败后,我在新妇吃了3个月中药调FSH, 结果例假推迟了一个月。是药三分毒呀。
<br/>
<br/>你老公的精子怎样?如果不是很好,也有可能是不孕的原因,所以建议你可以先试试人授,毕竟你还有一侧是通的呀。人授的成功率和自然受孕是一样的,一般是3-4次失败后转到试管的。
<br/>
<br/>如果老公的精子特别不好,建议就试管吧。最好去试管的医院检查精子(因为各个医院的标准不太一样),如果精子很不好,直接会试管2代的。
<br/>
<br/>还有,如果岁数很大的话,干脆直接试管吧。早点做,成功的几率也高些,毕竟试管的成功率和年龄成反比的呀。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 13:03
崭新的希望 发表于 2013-7-14 12:38
<br/>天使宝宝,你好
<br/>
<br/>看你回复,你岁数不小了,所以建议别吃中药了。中药来的慢,一般是半年才有效。第一次试管 ...
<br/><br/>看了你的回复太感动了,真是个好人!我拿着造影结果给中医科的副主任看了,她的意思是左侧虽然通,但是上举,成功率也不高!我挂了下周一生殖科主任的号,想看完再决定!因为上个月看了一次新妇的生殖科,人那个多呀,等了半天,几句话就给打发了,昨天看了你的贴子,想去306了,可306离家太远了,正犹豫呢!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:18
我是一侧上举一侧不显影,真的很纠结要不要试管82年的我真的有点等不起了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-14 16:45
天使宝宝28 发表于 2013-7-14 13:03
<br/>看了你的回复太感动了,真是个好人!我拿着造影结果给中医科的副主任看了,她的意思是左侧虽然通,但是上 ...
<br/><br/>妹妹,你这么说,我会不好意思的。
<br/>
<br/>自己第一次做试管时,啥都不知道,经历了2次了,也懂得一些试管知识了,整好现在有的是时间,就想分享给还在路上奋斗的姐妹们。
<br/>
<br/>你如果还在上班,还是选家里公司近的医院,因为进周后会经常上班时间请假去看病。如果没上班了,离家远的也没事,毕竟选个信任的医生,若能一次成功的话,再远还是值得的。想想,再远,也比不上那些外地求医的姐妹们吧。
<br/>
<br/>新妇和3医院这些大医院是人满为患,病人多了,无论是大夫还是病人,情绪都会受影响的。我11年在那奋斗了一年,现在回忆起来,第一印象就是6楼等候区域和过道挤满的焦躁的人们。不过如果你能看个好大夫,那这些等待也是值得的。
点击查看全文