要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管右侧不通,左侧通,但形态不好,上举,医生建议试管!!

1039817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月11日做的造影,右侧不通,左侧形态不好,上举,医生直接建议试管,难道真的没别的办法了吗??wgx伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:42
我的右侧不通,左侧通而不畅,刚开始吃中药三天了。楼主试试中药,西医上也已经给我判死刑,建议做试管,考虑到试管代价高不说,怕失败。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:58
我检查出是双测迂曲上举   现在我再试试人授,不行再转试管,
点击查看全文
天使宝宝28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:16
快乐天使宝儿 发表于 2013-7-13 15:42
<br/>我的右侧不通,左侧通而不畅,刚开始吃中药三天了。楼主试试中药,西医上也已经给我判死刑,建议做试管,考 ...
<br/><br/>可是我是高高龄的,没有时间拖了,中药可能要慢一些!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 17:19
天使宝宝28 发表于 2013-7-13 17:16
<br/>可是我是高高龄的,没有时间拖了,中药可能要慢一些!!
<br/><br/>我也差不多快高领了,呵呵,前段我也在考虑试管,我老公家的亲戚试管失败给我造成一种阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:24
我在医院听到医生给患者的话.最多的一句,建议试管wgx茫然
点击查看全文
天使宝宝28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:49
╰Dear①吢①噫 发表于 2013-7-13 18:24
<br/>我在医院听到医生给患者的话.最多的一句,建议试管
<br/><br/>生孩子都快变成流水线了,可是,没办法呀!!今天看了不少试管的贴子,也做好了这样的准备。可是,有名的医院,患者又多,环境也不好,医生根本没法耐心的对待每个病人,排了2个小时的队,和医生真正交流也不过3、2分钟!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:22 | 来自WAP
如果高龄就不要等了,吃中药太慢,我已经想试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 22:14
我也是一侧伞端粘连,一侧上举,医生说要么宫腔镜要么试管,我就不明白,上举也是通的啊,怎么不能自然怀孕呢?
点击查看全文
天使宝宝28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:38
凤舞九天FWJT 发表于 2013-7-13 20:22
<br/>如果高龄就不要等了,吃中药太慢,我已经想试管了。
<br/><br/>你准备去哪个医院呢??
点击查看全文