要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停一次,这次又凶多吉少,为什么想好好怀个宝宝这么难?

1087928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是初中同学,高中不在一个地方,大学在一个城市,大二才联系上并相爱。
毕业后一起回来,他家里经济条件很好,所以反对我们在一起。但是在我们的坚持下,还是结婚了。
可以说,我跟老公的爱情很坎坷,所以彼此很珍惜。

结婚后第四个月,我就怀孕了。当时觉得好幸福。但是没多久,幸福就被胎停打垮了。没有胎芽胎心。我才知道这世界上有胎停这回事。
然后药流,清宫,盆腔炎,各种挂水吃药。好不容易子宫健康了。
后来有查过两个人的染色体都正常,老公弱精,我激素正常。
医生说可以再孕了。
没想到我们一试就成功了。
一开始hcg正常,孕酮偏低一点,然后打针打了8天,今天去复查,医生喊做第一次b超。
结果又是晴天霹雳,孕45天未见胎芽。我的hcg都5万多了,孕酮36。医生说这么好的指标没有胎芽是不正常的。
我以为这次老天会眷顾我,但是

医生说我不死心的话可以再等一个礼拜,如果还是这样没胎芽就清宫。

现在一个人躺在家里真的不知道怎么办?
我和老公都是很善良的人,也给宝宝准备好了生活条件,为什么老天对我这么不公平?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-13 14:53 | 来自WAP
再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:14 | 来自WAP
在等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:16 | 来自WAP
没准是着床晚,在等等,有的姐妹60天才有呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:25
卡卡ee 发表于 2013-7-13 15:16
<br/>没准是着床晚,在等等,有的姐妹60天才有呢
<br/><br/>自从上次清宫后,我的月经很准,一般周期在32天的样子。我其实已经没什么信心了,因为早孕反应这两天明显没有了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:36
才45天,亲,别太担心,好好该保胎,说不定一周再去,啥都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:45
涵儿宝宝 发表于 2013-7-13 15:36
<br/>才45天,亲,别太担心,好好该保胎,说不定一周再去,啥都有了
<br/><br/>亲,我乳房不涨,分泌物也没有了,精神也好,之前的早孕反应基本都没有了,有蛮多人是很晚才看到胎心胎芽,但我的月经是准的。所以,真的没信心
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 16:44 | 来自WAP
我想要个马宝宝 发表于 2013-07-13 15:45:08涵儿宝宝 发表于 2013-7-13 15:36<br/>才45天,亲,别太担心,好好该保胎,说不定一周再去,啥都有了<br/>亲,我乳房不涨,分泌物也没有了,精神也好,之前的早孕反应基本都没有了,有蛮多人是很晚才看到胎心胎芽,但我的月经是准的。所以,真的没信心<br/>
45天还早,数值那么好,过一周就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 18:11 | 来自WAP
那你去做个子宫动脉看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:58 | 来自WAP
喝喝中药保胎试试,加油,不要放弃宝宝,只要有一丝希望。
点击查看全文