要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊闭经,喝了八个月中药,一次月经都不来。暂时休药,改运动先

楼主: 播下好种
6399569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么会有多囊这一病,看了那么多医生,要么是停药就不来,要么一用药就是用黄体酮,激素药,导致我去年半年就胖了15斤。坚决想要以调养身体为先,不再滥用激素药了。无奈,八个月的中药吃了一点效果也没有,月经还不来。朋友让我先停停药,歇一歇,别身体没有调养好,把胃都给喝坏了,有好的胃才有好的胃口啊!

好吧,我也觉得继续看下去,一点希望也没有,第一,这个中医只是草根医师,虽然有把别人看好,但是也许是问题简单,不是多囊,或者他可能没有听过多囊这种病。第二,不知道是不是我的错误理解,去看西医,西医开的药是助卵泡生长,以便让它排出来,才有月经,这个中医说是要把卵泡给吃消下去。这完全不同的方案,是由于西医和中医的不同吗?还是这个中医就是不理解多囊这一词啊?听解释就觉得栽大了,药,开得处方也没给我,说药方不提供的!好吧,不提供,就不提供,一点效果也没有,我也不在你那里看了。花费的金钱啊,我先心疼一会~em27

最近看到好多姐妹发帖的标题都是:多囊闭经一类的。感觉有相同的姐妹,心里有点寄托,有点话题可以相互讨论,希望这个对大家也是一种慰藉。听姐妹们说,运动对于治疗多囊有好处,所以我就打算歇药的这期间,先做做运动,看下能不能自己来。这个月已经开始了五天的跑步。每天晚饭半小时后,就去公园跑步,跑的满身大汗啊,胃口也好了。还在网上买了一个木桶,准备用艾叶泡脚,货还没有到,有点小期待,希望木桶好用~

去年检查的时候,泌乳素高了,运动的期间,也在喝炒麦芽水,一天一粒的天然维生素E,还有打黑豆浆。

下定决定战多囊了,天天保持好心情~再去旅游旅游,过几天,等天气好了,去海边露营,心情也很重要的!
最后就是期待多囊闭经的姐妹们,能够快快来月经。别因为多囊整天心情都不好,大家要保持每天都有好心情!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-24 14:45
播下好种 发表于 2013-7-13 15:18
<br/>现在找一个负责任的医生真的很难的。我也还好,1米6,99斤。不争取一定要减肥,但是一定要运动,为的就是 ...
<br/><br/>楼主 姨妈来了吗 我也闭经现在也在锻炼 我1.6  108
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:18 | 来自WAP
我和你一样,泌乳素高。这几天开始喝麦芽水,泡脚。还吃维e和大豆异黄酮。每天做运动。看能不能好孕。一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-25 00:26 | 来自WAP
我心永恒198312 发表于 2013-07-14 13:43
<br/> 我也是多囊,160高1。135重,都3个月来都没来月经的,现在查是内膜不长,晕了,怎么办啊,我老公说了,给6个月时间, 再不怀就离了,晕了,怎么办啊,
不要他也罢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:05 | 来自WAP
我和你一样'闭经三个月的时候就开始中药补药治疗一年好几万花了'12个人一滴月经没来'也期间听别人说看西医激素不好'但是我真是西医看好的'第一月打十三针左边卵巢成功自然排出20*18一枚'内膜14期间没任何不适应'在没去医院前155斤'第一次促排因为没掌握好同放时间错过了'来月经继续促排这次很奇怪在同一天右边卵巢20*18内膜14又自然排了'同时因为治疗期间来两次月经我体重没有刻意减肥降到140,所以别耽误了'有病咱得找医生'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-18 11:30
播下好种 发表于 2013-7-13 13:25
<br/>我是半年多没来了。
<br/><br/>楼主,吃中药期间出没来过一次月经吗?我的情况大致也和你差不多,不过现已吃中药两个月了,每个月也来月经,以前也是吃黄体酮才来月经的,不知现在停了中药后自己会来月经吗
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-18 11:53
幸福结果 发表于 2013-9-18 11:30
<br/>楼主,吃中药期间出没来过一次月经吗?我的情况大致也和你差不多,不过现已吃中药两个月了,每个月也来月 ...
<br/><br/>中药也有催经的,以前十几岁的时候在老家看的一家,也是每月有来,但是一停中药就不来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 21:17 | 来自WAP
我心永恒198312 发表于 2013-07-14 13:43
<br/> 我也是多囊,160高1。135重,都3个月来都没来月经的,现在查是内膜不长,晕了,怎么办啊,我老公说了,给6个月时间, 再不怀就离了,晕了,怎么办啊,
这样的老公不要也罢,怎么可以这样,一点都不体谅我们的心情的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 11:19
我也是多囊,闭经了.年前打了针来了几次月经,后来停了,到现在都闭经快7个月了 ,不知道姐妹们都是做什么运动的呢
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-26 12:06
浅浅的忧郁 发表于 2013-9-26 11:19
<br/>我也是多囊,闭经了.年前打了针来了几次月经,后来停了,到现在都闭经快7个月了 ,不知道姐妹们都是做什么运动 ...
<br/><br/>有看到你的贴子,靠打针来的真的没有用,我也苦恼。跑步,还有泡脚!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:29
播下好种 发表于 2013-9-26 12:06
<br/>有看到你的贴子,靠打针来的真的没有用,我也苦恼。跑步,还有泡脚!
<br/><br/>我也早就知道这个没用,自己用中医方法从2011年就开始调理,期间吃中药.结果2012年底的时候还是在家里的压力下打了好几个月的针.后来还去了杭州做全面检查,今年年初我坚持不打针,不吃西药,中药吃了好几个地方,到现在还是没有月经,好发愁,现在也开始要自己 运动先减肥再看看吧.
点击查看全文