要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊减肥]

多囊闭经,喝了八个月中药,一次月经都不来。暂时休药,改运动先

楼主: 播下好种
6393169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明白为什么会有多囊这一病,看了那么多医生,要么是停药就不来,要么一用药就是用黄体酮,激素药,导致我去年半年就胖了15斤。坚决想要以调养身体为先,不再滥用激素药了。无奈,八个月的中药吃了一点效果也没有,月经还不来。朋友让我先停停药,歇一歇,别身体没有调养好,把胃都给喝坏了,有好的胃才有好的胃口啊!

好吧,我也觉得继续看下去,一点希望也没有,第一,这个中医只是草根医师,虽然有把别人看好,但是也许是问题简单,不是多囊,或者他可能没有听过多囊这种病。第二,不知道是不是我的错误理解,去看西医,西医开的药是助卵泡生长,以便让它排出来,才有月经,这个中医说是要把卵泡给吃消下去。这完全不同的方案,是由于西医和中医的不同吗?还是这个中医就是不理解多囊这一词啊?听解释就觉得栽大了,药,开得处方也没给我,说药方不提供的!好吧,不提供,就不提供,一点效果也没有,我也不在你那里看了。花费的金钱啊,我先心疼一会~em27

最近看到好多姐妹发帖的标题都是:多囊闭经一类的。感觉有相同的姐妹,心里有点寄托,有点话题可以相互讨论,希望这个对大家也是一种慰藉。听姐妹们说,运动对于治疗多囊有好处,所以我就打算歇药的这期间,先做做运动,看下能不能自己来。这个月已经开始了五天的跑步。每天晚饭半小时后,就去公园跑步,跑的满身大汗啊,胃口也好了。还在网上买了一个木桶,准备用艾叶泡脚,货还没有到,有点小期待,希望木桶好用~

去年检查的时候,泌乳素高了,运动的期间,也在喝炒麦芽水,一天一粒的天然维生素E,还有打黑豆浆。

下定决定战多囊了,天天保持好心情~再去旅游旅游,过几天,等天气好了,去海边露营,心情也很重要的!
最后就是期待多囊闭经的姐妹们,能够快快来月经。别因为多囊整天心情都不好,大家要保持每天都有好心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:31
嗯,医生也要我多运动,其他的不清不楚的困惑啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-13 20:46 | 来自WAP
唉,我今天也测了个激素六项说是多囊,不知道是该看西医还是看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:30
哇,MM99斤都要运动,那我更要运动了,加油,坚持下去肯定有效!宝宝快来了!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:55
宁静致远爱宝宝 发表于 2013-7-13 21:30
<br/>哇,MM99斤都要运动,那我更要运动了,加油,坚持下去肯定有效!宝宝快来了! ...
<br/><br/>嘿嘿,运动不是为了减肥,是为了有好的身体。
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 21:55
阿拉爱孝勇 发表于 2013-7-13 20:46
<br/>唉,我今天也测了个激素六项说是多囊,不知道是该看西医还是看中医
<br/><br/>有的人看西医也挺不错的,有的调养就是看中医,时间会慢,找中医也得找一个好的中医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-14 09:19 | 来自WAP
我跟你情况惊人的相似,看了一年半的中医,每次都是黄体酮来的月经,而且打死不承认我有多囊!两年长了二十斤!!!现在转西医了,网上查了查中医对多囊完全没办法的。只有把运动和促排卵相结合了!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 09:50
阿阿阿拉蕾1985 发表于 2013-7-14 09:19
<br/>我跟你情况惊人的相似,看了一年半的中医,每次都是黄体酮来的月经,而且打死不承认我有多囊!两年长了二十 ...
<br/><br/>是吧,那我们一起督促运动起来。不过黄体酮是激素,打太多也不好,这个就是我不选择西医的原因,有人看中医也看得好,大概是有的中医懂得西医的术语。有的中医根本就不知多囊是一种什么情况。真的喝药喝累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-14 11:01
我也是多囊是雄激素高  我从5月15日开始运动的  今天过完年2月份是最后一次月经   之前6月份来一次都是咖啡色的分泌物   这个月昨天终于在两天咖啡后见红了  之前我跳绳每天1500个 但是效果不大  后来我改为每天快走  每天400米一圈  我走5圈   最近这几天改为6圈   现在是36.37°的天气我还在坚持  每天下班后去   今天终于可以用到卫生巾了   感觉太好了   大家一定不要灰心   根据我的经验   快走有利于月经的顺畅   跳绳有利于排卵   等这次干净了  我就开始快走加跳绳  大家一起努力   早日好孕
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:27
zhenzhang076 发表于 2013-7-14 11:01
<br/>我也是多囊是雄激素高  我从5月15日开始运动的  今天过完年2月份是最后一次月经   之前6月份来一次都是咖啡 ...
<br/><br/>事实证明,运动是很有必要的。我们一起加油!
点击查看全文
播下好种 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-14 11:28
zhenzhang076 发表于 2013-7-14 11:01
<br/>我也是多囊是雄激素高  我从5月15日开始运动的  今天过完年2月份是最后一次月经   之前6月份来一次都是咖啡 ...
<br/><br/>你月经干净后,每天煮47颗黑豆吃,连续吃七天。看下,下个月的月经会不会如期来。
点击查看全文