要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

楼主: lu尒cky_兎兎
5694790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 16:27
em49我从45天就开始吐了,头晕目眩的,上班都是趴桌上,吃什么吐什么,只能吃点水果喝点水,饭是一点都吃不下,什么时候都能熬到头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 17:33
半个月之前,我还时常喊饿,胃口很好,但那时候会肚子疼。现在肚子不疼了,却时时刻刻恶心难受,倒没有吐过,但觉得吐不出来还更难受。常常恶心的眼泪都出来了,闻到一点味道就难受,无论是以前觉得是好闻的还是难闻的,现在都受不了。。真不知道什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:09
看看都害怕
<br/>
<br/>44天了 现在是什么都不想吃的阶段 偶尔干呕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:36
我跟你的情况一样,一直吐到现在快70天了。一直坚持着,加油吧。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:37
我也是!之前能吃能睡!还暗自高兴和别人不一样!一天能吃6个鸡蛋!现在就不行了!胸闷气短,头昏眼花,四肢无力,恶心还吐不出来!半夜去趟洗手间,回来躺床上就开始恶心了!搞得晚上都睡不着觉!现在听到鸡蛋就想吐!天天难受的掉眼泪!要命啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:39
ron123321 发表于 2012-5-3 15:21
<br/>楼主建议喝点味全芦荟味的乳酸菌,或者饿的太平苏打海苔味饼干,我之前是一直想反胃,每次想反胃都吃点或喝 ...
<br/><br/>芦荟孕妇不是不能吃么!?
点击查看全文
lu尒cky_兎兎 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:21
多宝贝1985 发表于 2012-5-3 22:39
<br/>芦荟孕妇不是不能吃么!?
<br/><br/>嗯,芦荟太凉性,最好不要吃!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:20
坚持,我跟楼主一样。32天就开始吐,40天以后比较厉害。已经受了3斤多~唉  当妈妈着实不易em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:26
我都11周了,还在吐呢,从怀孕到现在瘦了6斤了.....
<br/>
<br/>这就是做妈妈要付出的代价,以后还有好多关卡等着我们呢!
<br/>
<br/>一定要坚强哦,宝宝才会健康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:09
我也是难受,吃不下,就只能吃饼和辣椒酱!
点击查看全文