要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

楼主: lu尒cky_兎兎
5543290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:22
我也很难受,每天都吃不下,饿了难受,吃了也难受。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:32
我也是堵得慌,但还没到吐。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:26
不是说吃点面包或是苏打饼干能好些吗?我从昨天开始也有些不舒服了,努力坚持吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:39
我45天了,想吐吐不出来,胃口大减,为了宝宝一起加油哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 17:27
我48天了,从第6周开始有反应,现在基本上吃什么吐什么,喝水都吐,饿的时候还心慌,真是难受死了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:20
em40一样,我在想,宝宝还没来到,我就要挂掉了,还没四十天呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:29
我是第47天开始很难受的,不知道是不是头天跟LG吵架的原因,之后就难受的厉害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 19:44
我现在也没什么胃口,但我吐不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:05
我现在快7周了,也是整天没胃口,偶尔反胃和干呕,好难受的!我们一起挨吧!很快就过去了的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 22:34
快2个月了,之前想吃好多东西,到50多天突然胃口差了,打嗝嗳气,不想闻炒菜油烟味,不想吃米饭和炒菜。为宝宝坚持。
点击查看全文