要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

怀孕47天,孕吐反应强烈,感觉自己快要受不了了!

5536790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候心情很好,胃口也很好,一度以为自己是万幸的不反应的那一列。可是该来的还是会来,从43天开始,胃口就不好了,看见鸡蛋,肉就开始胃口不舒服,再后来就开始恶心,什么都吃不下,连喝水都困难。现在基本是什么都吃不下,吃点就剧烈的难受恶心,然后就会全部吐出来!

现在被反应折磨的一点好心情都没有,几次吐的特别厉害的时候浑身都痉挛一样,抱着老公开始哭,我真心不想这么难受,现在才47天,什么时候才是个头啊!em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:13
我和楼主天数差不多,我感觉还行,没有吐过,偶尔感觉反胃。别的也没什么症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:22
我46天了,从没吐过,就没什么胃口,有点反胃,仅此而已!我也希望就保持这样好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:26
可怜....楼主保重身体!家里老人说怀孕就是这样 吃了吐 但是吐了还是要吃的 不然宝宝没营养的...
<br/>看进度条 楼主六周就开始孕吐了吗?那是不是我过一个星期也要开始了?好害怕!希望到时候我别那么痛苦了...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:27
第56天开始吐的,之前只是没胃口。连着好几天没沾油了,天天吃清汤面煮白菜,鸡蛋牛奶吃了就会吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
我刚开始都没什么反应,还觉得自己好彩,结果现在就是根本不想吃东西,硬吃,越吃越少,不过对喝水和吃水果还没什么排斥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
坚持吧,我也是从40天就开始吐,吐的厉害的时候眼泪都要出来,特难受,现在50多天,慢慢熬,医生开了维生素B6缓解孕吐的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:04
44天了,从三十多天开始刷牙就干呕,这几天越发厉害了。早上要恶心不舒服很久,中午吃过饭过后也不舒服,晚上六点又开始不舒服。。。感觉就像晕车,恶心头晕闷油心烦胸闷。。。。可是也吐不出来。是不是吐出来了反而舒服些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:34
和楼主同样受罪的来了    42天开始反应    现在见什么都没胃口   就想吐  食道都是酸的    妈呀   要熬到什么时候啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:14
我现在老觉得堵的慌!
点击查看全文