要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

宝宝湿疹严重了,怎么办?有经验的妈妈快来看给支个招吧!急呀555

1663465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天只是一两颗红的小疹,只给宝宝穿一件棉的爬服,睡觉盖薄的小棉被这两天眉毛中间脑门那,小脸蛋上,下巴,耳朵附近都明显多了,特别是脑门中间那,一片今天还发现有黄色的结痂,看着真揪心,宝宝痒总是用小手抓,脸上也是伤痕不断,心疼死了像我家这种结痂的抹肤乐霜可以么?有经验的给支个招吧

em29 em29 em29

下午让老公去儿童医院开来了他们自己研制的氯霉素膏,医生说这种治疗湿疹的药膏多少都有点激素。em81

刚刚又买了首儿肤乐霜+洗剂+圭霜,真希望宝宝快点好。看着她睡觉不踏实抓来抓去的,好心疼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:00
会不会宝宝太热了...  我家宝宝现在都短袖上阵了..  不过他从一出生就穿的少...   
<br/>听说用紫草煮水给宝宝洗澡有效,你可以试试。我家宝宝PP上的湿疹我是买39的那个宝宝紫草湿疹膏用,还挺挺有效的,但是脸上我没试过。你去看医生,验个血吧。湿疹严重了,对宝宝也很危险的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:10
是不是得去医院看看呢,还是听医生的比较专业点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:16
我家妞这么大的时候也有湿疹,满脸都是,我什么也没给涂,怕有激素,让它全发出来。后来慢慢就好了。宝妈母乳的话要自己注意一下饮食,别吃什么发物或者刺激性食物,鱼啊,鸡蛋,牛羊肉,辣的。
<br/>
<br/>湿疹怕热,和潮湿。注意通风。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:19
我家宝宝当时也挺严重的。大夫当时给开的药,抹了不管用啊,越来越厉害,后来婆婆给买的芦荟凝胶,抹了两天基本就下去了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:19
我用炉甘石洗剂涂好了……之前也是满脸都是涂了几次。现在白白嫩嫩的。不过还是有几颗在脸上……昨天去医院检查。问了医生……医生都说哪里有湿疹啊……
点击查看全文
猪猪快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:35
哎,前两天的确吃了发物了,吃了羊肉,我婆婆做的说下奶!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 10:40
大了慢慢就好,药还是少用,我的女儿出湿疹到一岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:35
用儿研所的肤乐霜,硅霜,双黄祛湿洗剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:42
轻微湿疹一般不需要涂抹药膏,药膏只是缓解症状不能治愈,湿疹期间,哺乳期的妈妈暂时不要吃牛奶、鸡蛋、鱼虾等,奶粉需要适当调稀,不要给宝宝捂的过热,以免加重湿疹,抹点温和的润肤乳,在百灵购上面买的mambino婴儿有机抗疹万应舒敏膏,专门针对流口水的红疹,舒缓皮肤干痒,湿疹,冬天的脸颊红疮,以及其他的一些小的皮肤刺激,感觉还不错的。
点击查看全文